はるきみとんとさんの投稿一覧

白黒はっきり

アラサー早梅が白黒はっきりしてて、正義感が強いところ、私はすごく好きなキャラクターです。それに対して若いのに世の中なめきっている壱成にムカムカしてましたが、だんだんと可愛く思えてきてしまいました(笑)

キュンキュン

爽やかな青春ストーリーではまりました!それぞれのキャラクターと主人公との関係性がおもしろいなとついつい無料掲載分読み終えてしまいました。今はポイントがないので、来月まで我慢です!

何かかわいい

元カノに未練タラタラなのを思わぬタイミングで元カノにバレてしまう男性の話。何だかかわいいなと思ってしまいました。男のプライド気にせずに素直になったら上手く行きそうなのにな。彼の優しさもステキです。

イケメンに癒されたい!

友達が当選したエステコースをタダで譲ってもらえるだけでも羨ましいのに、施術してくれるのがイケメンだなんて、本当羨ましい!私もイケメンに癒されたい!

どうなるの?

無料掲載分を読み進めています。貧乏な環境で、愛だけでは生活できない。。。でも婚約中であることを周知徹底された高校生活は辛いだろうと思いますが、頑張って欲しい!そしてどう切り抜けるのか気になります。

ママ頑張って

自閉症児の光を中心に家族の成長、光の成長を描いた作品です。たくさんの涙や苦しみもあったけど、少しずつ成長していく様を見ると、ついつい読んでしまいます。

なるほど!

最初は何だか暗い雰囲気だなと思っていましたが、読み進めていくうちにだんだんとわかってきました。自分目線の自分の人生と、他人目線の自分。色んな人が関わる中で人生ができているんだと実感。なるほど!

青島くんの

青島くんの純粋さと男女の感覚の差と年齢差と‥‥色々と感じることのできる作品です。お一人様時間が大切なのも私にはよくわかって、それが理解できる、できない感覚の差も客観的に見ることができました。

作者さんから

レビューもよくて、イラストタッチも好きな感じだったので無料分をお試し読みしてみました。登場人物をどう捉えるかで悪女なのかどうなのかが決まる気がします。本音でぶつかれる2人になっていい感じ。

あれ?

最近は子役やキッズモデルやってる人はたくさんいるんだろうけど、改めて冷静になって振り返ってみると何かおかしい?!と、もやっとしました。毒親が後半ふわっとしたりする感じ‥‥キャラ変わってない?というくらい設定が弱くなってる気がしました。