気になる!
幼なじみあるあるなのかもですが、ナチュラルな中に詰まっている照れとはにかみと思いやりにやられてしまいました。
ヒロインも、男子2人も心がピュアでかわいい青春時代を思い起こさせる!どちらもそれぞれの良さが詰まっていてキュン死寸前。
もっとかたいキャラクターかと思っていましたが、すごく人間味のあるキャラクターの主人公が大好きになりました。そして恥じらい照れるシーンがかわいい!
どんな悪かと思ったけど、愛想がちょっとよくないくらいで、かわいい山口くん。みんなの知らないよさを知ってるって嬉しいよなと感じながら読みました。
コヒバニが大好きで、作者さんの作品ということで読んでみました。無料お試し分のちょこっとですが、夢中になりそうです。
入れ替わり設定のストーリーながら、なかなかないですよね。年代が全く違う2人。面白くてびっくりしました。
養子家族が身近にいないので、悩むポイントや子どもの立場からの意見などもわかるマンガとしてもっと広く読まれるといいなと思いました。
待ってました!一見クールに見えても本人の中には感情とか人間らしさってあるから、そういうわずかな変化をじっくり見たかったので嬉しいです。
映画化されていたのも、出版されていたのも読んでいますが、電子書籍でも見つけたので読んでます。やっぱり大好きな熱い作品です。
ちょっと切ない気持ちもありながら、コメディ要素もたっぷりでついつい続きが気になる作品です。紅茶の妖精?の意味も。
君と見るセカイ