YUI77さんの投稿一覧

評価3 レビュー 22件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

面白かった

上司が豹変したらこんな風になるんですね。なるほど、ストーリーはそれほど難しくないのですが、ヒロインが自分に自身無さすぎで、もやもやしました。ただエッチのシーンも絵が好きなので見ていて楽しめました。

気になり購入

まだ始めの方のみだけ読んだだけですが、いきなりの展開が面白かったです。お見合い相手の彼がイケメンで絶倫って、いいなぁ。うらやましいこれからどうなるのか気になってます。

作者買いしました。受けがツンデレで可愛い、振り回される攻めもカッコイイし良かったです。途中から、2人がすれ違うところに、少しハラハラしちゃいました。最後は、ラブラブで良かったです。

特殊能力なのかな

フェロモンの臭いってどんな感じですかね。好きな人の臭いってありますからね。1つ間違えると、かなり危険でしたよね。ほとんど無理やりですし、まぁ漫画なので許されますね。

面白かった

絵が好きだったので、購入しました、ストーリーも面白かったです。部下の彼が、不器用に気持ちを伝えてくるところに惹かれる主人公の思いが、いいかな。もう少し読みたかったかなです

絵が気になり購入しましたが、ストーリーの展開も面白かったです。思わず、何回も読み返してしまいました。攻めが一途に告白していく姿が、良かったです。最後は、ハッピーで良かったです。

読み返しました

タイトルに興味を持ち購入しましたが、読んでみて、すっかりストーリーにはまりました。初めての経験で、これくらい気持ちよくなれれば、運命でしょうね。うらやましい。

うらやましい

鮫島さんにどっぷり愛されてるのが、うらやましい。りおちゃんが、もう少し素直だったら、面白くないですよね。これくらい気が強いから、面白くなってるんだなと思います。

人外でも、まさかのアサリですか、ちょっとビックリしましたが、内容も色々すごい。圧倒されますが、エロくて好きです。まだ無料分しか読めていないのですが、続きも読みたいです。