作者買いしました。内容も絵も最高に良かったです。受けが、天然であり可愛い。弟君のキャラも好きです。弟君の恋愛も見てみたいなぁと思います。
タイトルから内容を何となくイメージしてましたが全然違っていました、面白かったです。受の天然なキャラがツボに入りました。
こういう感じのBL好きです。なんだか少女漫画みたいですが、ピュアな感じがいいです。エロは、少ないけど大満足しました。
絵が好きだったので、読んでみました。なんだか読み進めていく内に、ほっこりしました。
攻がカッコいいです。受も可愛いし購入して満足できましたー。
タイトルに惹かれて購入しました。意外にも面白くて、こんなに事ないでしょうが、だからこそいいんでしょうね。こんなお店あるのかな。
ストーリーもしっかりしていて楽しめました。もう少し読みたかったかな。作者の絵が好きなので満足しました。
タイトルが、気になって購入しましたが、思っていたより楽しめました。作者さんの絵も好きなので、なおさらですかね。こんなシチュエーションあったらいいですね。
フェロモンの臭いってどんな感じですかね。好きな人の臭いってありますからね。1つ間違えると、かなり危険でしたよね。ほとんど無理やりですし、まぁ漫画なので許されますね。
上司が豹変したらこんな風になるんですね。なるほど、ストーリーはそれほど難しくないのですが、ヒロインが自分に自身無さすぎで、もやもやしました。ただエッチのシーンも絵が好きなので見ていて楽しめました。
タイトルと絵が気になり購入しました。ストーリーもしっかりしていて楽しめました。後輩君のなかなか腹黒さも出ていてエッチもリアルに描かれていて、私は好きです。
きっとキスをするとき