全話読みましたおばさんさんの投稿一覧

全話読みました。
    別れて傷心の時に、会社の人に紹介してもらった人と結婚するんですが、この人にだいぶ束縛されるんですが、少しだけ仕事復帰したらところで元カレに出会ってしまって、的な話なんですが、当初の別れた設定もブレてる気がするし、旦那は悪いけどでも同情の余地もあるんだけど、主人公最後その笑みですかー…みたいな感じでした。残念。

配信中の15話まで全話読みました。
    1話ずつが短いので高く感じました。
    絵はかわいいし旦那の最低さはよく伝わりますが、それだけです。特に得るものはありません。

7話まで読みました。こういった感情は「ビビビッ」ってやつだから特に無いのかも知れませんが、主人公の魅力が全くわからないまま千紘くんが暴走してる感について行けず、7話でお腹いっぱいになりました。

途中、何度も止めようと思ったのですが結局全話読みました。。。とにかく絵がひどい。話の筋もイマイチ。最後はまぁなんとかまとまってよかったねとは思いましたが、これ買うなら他の作品のがいいかなと思いました。

全話読みました。
    ちょうど半分くらいまでは忍に溺愛される様が微笑ましかったんだけど、最後の方になると和華の脇の甘さにイライラしてしまいました。

全話読みました。どれも後味の悪いというかすっきりしないというか、そんな感じの終わり方です。よく言えば意外性がある…?
    私には合いませんでした。

全話読みました。端折り過ぎているのか展開もいまいちだし絵もいまいちだし、これならほかの作品買えば良かったという感じです。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 7件目/全7件