おもろい
アニメから知り、読み始めましたが原作絵とアニメにさほど変わりなく、違和感なく読めます。
不遇系主人公でこれから先楽しみな内容です。
不遇系主人公でこれから先楽しみな内容です。
はじめただ、よくわかってない主人公が好き勝手やって周りに認められていく作品かと思ったけど、途中でまだ人族だよ?っていいのが意味深です。
テンポもよく、キャラも可愛いし、ストーリーもなかなか良いと思います。
ただ、時々話のコマ割りのカットが微妙なスライド?があるのでそこが残念ポイントかな。
昔よく原作とアニメを見ていましたが今見直しても面白いですね。
ここからあのような展開になり、あそこまで続くとは思いもしませんでした。
なかった逆異世界転生!?いや、現代世界転生?面白いのだけど、なんだろうか、話のテンポが若干悪いように感じるのが残念かな。
再婚して、義理の弟が人気アイドルグルーブの一員だった、なんて流石にリアリティなさすぎてどうかな?と思ったんだけど、そんなことはなく、とてもおもしろい作品でした!
転生系だけどまた違った面白さがありますね!タイトル通り、間違った治癒魔法の使い方が面白く、そうきたか!と思わせる箇所があり、中々良いです。
アニメから先に見たのですが、アニメが中々面白かったので、原作も読み始めましたが、絵柄も違和感なく読めたのでオススメです。
がいい感じに頭悪そうな言動とかして面白そうです。高校生のギャルたちの絡み?やり取り?がリアルで中々濃いですね。
青春って感じで、周りの反応か初々しいし、こんなことあったなーと懐かしく感じさせるいい作品ですね、今後も期待ができます。
月が導く異世界道中