作品自体は
とても面白く良いのだけど、凄く中途半端な所で無料読みを終わらせてしまうのがとても残念です。切りよく読めればまた面白さもかわるとおもいます。
なかなか面白いです。画風にクセが感じられる点が好みが分かれると思います。
これからも面白そうな作品です。
良作だと思います。話のテンポも悪くはないのですが、若干キャラに魅力的なものが少ないのが残念に感じました。
才能がないと言われた少女が見返すストーリーかと思ったけど、結構ご都合主義感が強く、好みが分かれる作風だと思います。
見かける、異世界復職型ストーリー。現実で言うところのいわゆる資格をとって、現職以外でも活躍できる様にするというのが新しいかなと思います。
たまに多くなっている盾役の主人公が不当評価を受け、新天地で輝くという話。
何にしても、バカにしたやつを見返すストーリーはいいです。
内容的にはよくありがちな設定で新しさはないけど、面白いことは面白い。特に読むのがなかったら読んでみても良いかな?
よくある評価されない盾方の主人公。いなくなってようやく価値がわかる話でなかなか面白いです。でもよくあるパターンでまあまあかな。
読みました。アニメてやっていたのは知っていましたが、見たことがなく、今回初めてマンガを読みました。なかなか面白いです。
漫画というより教育書?に近いのかな?通常ではしれない所、生活環境、どうしてこうなったか等から復帰するためのカウンセリング話、ですかね。
聖女さま? いいえ、通りすがりの魔物使いです! ~絶対無敵の聖女はモフモフと旅をする~