黒兎祇さんの投稿一覧

面白い♥

自然とどんどんリズミカルに読み進めてしまいました。
    ただ、最初は賭けだった里村が奈央に本気になるにつれて、いつ奈央に真実を刻薄するのか待ってましたが優柔不断でなかなか言わず、極めつけは奈央が退職する日に3バカにせっ突かれた時にもモタ付いて、何で今こそ本気で怒らないんだよ!と流石にイラついた。
    幾らイケメンでも歴代の女達に言えなくてって最初のキャラ設定はラブコメで済んでたけど、今は奈央に本気なんだからきっかけは関係ないのに!
    3バカの存在は奈央や里村より先輩って事はまさかの30代!?今時こんな奴らいるの?位ベタなネタだったけど、ストーリーが面白かったから尚の事、そんなクズな奴らを奈央に本気で惚れたなら里村は、彼女をバカにするな!って怒鳴って殴る位してほしかった。
    奈央が現れてもまだウジウジして彼女が電話に出ない〜なんて親友に泣きつく辺りは冷めてしまった。
    それだけリアルで面白いんだけど、やっぱ恋愛漫画だから男に魅力がなくなると急に共感出来なくなる…
    奈央の方も、幾ら恋愛オンチでもいい年なんだから、最初は賭けでも相手の本気の気持ちあそこまで伝わらないもんかね?
    自分も好きで相手の気持ちも感じ取ってるなら、初期設定になんでこだわるのかなーって。
    あと2ヶ月とか本気を止めてとか、ゴタゴタ言っとる間に彼を信じて飛び込んで行けばいーのに。
    最後は社内で噂なんか気にせず自然体にしてたら周囲も納得するようになってたのに、何で付き合ってないよとか否定すんの〜周りがどうでもいいならさあどうでしょうね?フフッ位濁しとけばいーのに、肝心の彼にまで同じだからアラサーで意地っ張りも大概にしなよと。
    まぁそのスレ違いか面白いけど💧
    理子の存在は、あそこまで奈央に入れ込むから女性として好きなのかなと思った。
    とゆー訳で最後まで一気に読みます。
    ヤキモキするほど面白いって事です❗🙃

すごいタイトルだと思ったけど、夢子ちゃんのキャラクターの明るさや強さに救われる〜!!(*^^*)