我、賢者タイムに突入。
ミナトはこゆきのまとまってない言葉もしっかり汲み取って欲しかった言葉をくれるのがとてつもなく尊い。
我、賢者タイムに突入。
尊くて、しんどくて頭抱えるわ。
1人が寂しいって無自覚にも教えちやったねミナト。責任もって結婚してくれ。
こゆきとミナトが確実に寄り添いあってるこの関係性が微笑ましくも、確実に私の心も射止めていて
もう、本当に…2人が幸せで良かったっ!!
あ…あ…、ヨータ…。そんな…。
折角付き合うことになったのにこれは早く続きみてさらなる進展をこの目で確かめてきます。
頑張って読んだのにっ!!こゆきとミナトのホワホワだけどカッコつけて頑張ってるの見せつけられて私までニヤニヤしてたのに!!ミキっ!!、何があった!?もーー!!!やだ、次読むの本当に怖いです。
ヨータもミキは結構アウトドア派なの羨ましく思います。
ヨータのなんとも言えない雰囲気が怖くて続き読むの怖いです。でも見届けたいので頑張って読みます!!
尊すぎて呼吸出来ない。
ミナトにとって心動かされるような人に出会えて良かったと涙出るほど喜んでます。(何目線?)
嬉しくて抱きしめたくなったり、自然と好きと言いたくなるそんな人物に出会えるって奇跡のような出来事だと私は思うので、2人に幸多からん事を祈っています。
それから、ミキ…。がんばれっ!!ヨータも無理に大丈夫だと言わないで欲しい。
阿賀沢先生の表現本当に好きです。
ミキと同じ班の名前忘れた少年が短い恋の破局を迎えたのがはたから見たら告白シーンって面白すぎて声出して笑っちゃいました。
しんどい。目頭が熱い。
こゆき良かったねと背中にばしばし叩きたいし、月子ちゃんのアドバイス的確過ぎてミキにも頑張って欲しい!
ミキもこゆきも青春してる。
読みながら拳握りしめて思わず「頑張れ!!」って呟いちゃいました。
氷の城壁
113話
氷の城壁(113)