雪っ娘さんの投稿一覧

評価3 レビュー 8件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

ふわっと娘とチャッカリ男のラブストーリー

作者さんの作品は、ファントムからですが、、、すっかりハマってしまいました。
    ふわっとちゃんと、シタリ顔が似合うイケメン君とヒミツ関係。初恋でこんな感じなら、ずーっと初恋繰り返したいかも?

ハマりました

この作者さんの作品はハピマリが初めて。ですが、ハマりました。出会いはあり得ない設定ですが、どツボにハマります。
    素直になれない、もどかしいけど、ドキドキが欠かせない。最後まで楽しめるラブストーリーです。

心が温かくなるラブストーリー

幼なじみ3人がそれぞれ抱える心の葛藤。
    大人になって、出会ったことで、当時の境遇を知ることになる新たな葛藤。
    人間愛を備えたラブストーリーで、心が温かくなります。

アンバランスなラブストーリー

生い立ちに引け目を感じているヒロインと、俺様だけど心に柔軟性のある王子のラブストーリー。
    お互いが気になり、認めながらも付かず離れず、、、焦ったいドキドキのラブストーリーです。

まだ全部読めて無いけど面白い!

織田信長、豊臣秀吉といえば、大河ドラマでは必ず出てくる茶々。昔の姫は政略結婚で嫁がされることがほとんどだった印象だけど、このストーリーの茶々はとても人間的で情熱的で行動派。人柄に惹かれます。

プリンセスストーリー

作者さんのストーリーはどれも面白くて好きですが、こんなおとぎ話のような設定のラブコメストーリーもワクワクして面白いです。
    可愛い王子様と真面目なのにちょっと変わった女の子。二人の掛け合いが面白いです。

感動ものラブストーリー

最初は敵同士だった。
    家族の恨みの相手。でも、そんな人でも実は!心が揺れ動いて仕方がないヒューマンラブストーリー。登場人物が個性豊かで、人である事を考えさせられる感動傑作です。

本編に続きホットなラブストーリー

いつでもカッコいい王子と、素直になれないヒロインが王妃に!どんなことがあってもまっすぐ見てくれる王子があってのヒロインのコメディラブストーリー。婚礼編もブレずに楽しめます。

本音が聞きたい!胸キュンラブストーリー

2本立てのラブストーリー。
    遠距離やら歳の差からの、別れ。
    でもやっぱり忘れられない?当時のドキドキ、甘酸っぱさを思い出さずにはいられない!そんなラブストーリーです。

昔どハマりした漫画です

瓜二つの双子の女の子がもつそれぞれもつ能力。
    そこに目をつけて近寄ってくる人々。恋愛もあり、人間愛もあり、ドロドロした部分もあるけれど、見逃せないストーリーです。