後悔は生きていたらたくさんあります。取り返しのつかない事はしてはいけないけど、許されないことでも、してしまったことにどう向き合って、考え行動していくのかを考えさせられました。斎さんは、自分の辛いくるしい思いよりも、生まれた子が幸せになってほしいと、それが自分の幸せと思えることに感動しました。カッコよくてステキすぎ。
我慢の限界超えてるのに、社長子供のこととか、鈴の体大事に考えてるの、かわいいなぁ。待ってましたー、ご奉仕!と思ったけど、いいけど、そんなぬるいご奉仕じゃなくてー、鈴!!!
何されても許せちゃう人っているけど、あさみさんがそうなのかな。だけどエサって表現は酷すぎる!!!最後にでてきた男性気になる
いい子だけどおバカさんな梅ちゃん、壱さんにいやだって言われたけど、違うよね?なんか意味あるのよね?最後に俺の彼女なれってって言ったのは誰?壱さんであってほしい、お願い!早く見たくて仕方ない!
悠希が慶太が彼氏って花村さんにまずちゃんと伝えとかないとでしょ!慶太、女々しく感じる時もあるけど、悠希への思いが半端なくていいね!はっきりおれの女って回りにどんなときも言ってくれて嬉しすぎ!
花織ちゃんの荷物持ってくれた、生徒さん…自意識過剰ですね。何度見ても、とにかく弁護士先生がかっこいいです。
もう会えない…えっちが始まる…グーンと、すごいでござるね!最中ござるござる…いい人でもいやだなぁ
社長、鈴のためにめっちゃ尽くしてきました!社長に言われなくても、報酬、ご褒美を鈴からよ!!!
悠希を純粋に愛する慶太が最高かっこよすぎる。
美咲ちゃん前にして秘書さんに誰構わず手を出す社長って言われてたけど…ここまで…こりゃ信用ならないねぇ…いい加減嫌にならないか?美咲ちゃんだけになってほしいけどさ。
ケジメつけさせてもらいます。元ヤン弁護士 東矢斎
035話
#35 親子の形