もー、思ってることと真逆に解釈されちゃうんだからー!思ったこと、疑問に思ったら確認できるように頑張ろう!!!
文通のやり取りの喜んでる2人、こちらも照れちゃいます。自分の手で書く言葉、文章は気持ちが伝わりますね。
汚れひとつない純愛ですね。今は会えないけど、心の絆が深くなっていってるね!
瀧昌さん、めっちゃ頑張りましたね!はじめてのハグ!キュンキュン☆お手紙も、4ヶ月長すぎるけど、なつみさん頑張れるよ!
仲睦まじくてほっこり!試して飲んで...酔っ払うオチか...笑
ピュアすぎて、こちらが恥ずかしくなってしまう...いいですね!
お堅いお仕事ほど、こういう裏ワザがあるのね笑!でも瀧昌さんは間違いなく真面目ね!2人ともだから...少しづつ免疫つけて進んでいってね。
昔の人は真面目で働きものだ。便利も善し悪しで自分が情けなくみっともないとも感じる。旦那様の遅いのは心配...ひたすら正座で待ち続ける、音がすれば玄関へすぐさま出迎える心得、見習わないとです、素晴らし過ぎる。
ほんとこの作品は1話1話素敵で感動させてくれます。文乃さん、すぐ誤解とけて、飛高くんを見直してくれてよかった!飛高くんすごくいいこと言ってる!心にとめる言葉だね☆
オークの樹に魔法をかける儀式...とても神秘的です。マクシーもその力があるようで...オークの樹生き返ってほしい!ルース素敵でした。リフタンのお戻りは?心配
波うららかに、めおと日和
016話
第9話 新婚旅行(1)