次は何を企んで酷いことが起こるの?もう十分でしょう。これ以上暗い出来事は嫌だよ…スマホ会社の方に貸したけど、そこからなにか起こらないかも心配…
恭平さんの言葉は魔法だね!嘘偽りなく、全て安心できて幸せになれる。恭平さん自身のことも、隠さず恥ずかしがらず正直に話してくれて、既にかっこいいのに、上回りまくり!
ムッキムキな体でしょぼんなリフタンはかわいすぎるね。リフタンは普通の感覚です、いや過保護入ってるけど笑、父がおかしかっただけ。リフタンを信じて大丈夫!
ゆきひろくん→万理ちゃん→繋くんへのバトン繋ぎ最高!バトン渡す時のちょこっと触れる指がキュンキュンくる!
モテる人と付き合ったら、その彼女が虐められるのよくあるあだけどさ、黒崎くんがビシッと言ったら収まらない?バレないように陰険になるのか…惨めって思うけどね…。図書館でやっと触れられたってすごいピュアでいい!ちゃんと言えば、黒崎くんのリスペクト具合からしたら、彼女も逆に人気者にならないかな☆
人間だし男だし、余裕はないんだろうけど、だからってガッツかず、美弦さんの気持ちを一番に考える恭平さん、ほんと素敵です。素敵以上!例える言葉が見つからない☆
恭平さんの全ての言葉、嬉しいね。わざとらしくないし、嘘じゃない心からの気持ちって、表情でも分かる。そう、あの時してないっていうのも本気も本気で大事にされてる証拠!
恭平さんのご両親、美弦さんのお母さん、どちらの親も尊敬できる素敵な方で感動です。間違いのない、子の愛し方、心の温かさをすごく感じる。
恭平さんは本気で美弦さんを愛してる!美弦さんは信じられないかもだけど、ちゃんと向き合ってお互い信頼し合える素敵な夫婦になってほしい☆
なんて申し分ない素敵で理想なお義母さま!だからこその素敵な恭平さんってことよね。早速恭平さんのヤキモチかな。田所さん、美弦さんのこと好きそうだしね。
季節の変わり目に
042話