お互い何時もかわいいかっこいいと心で言ってるね☆透けてるの気付かずにっこり遥菜さん、かわいすぎる!理人さん抱きしめたくて仕方ないはず!
もうー、何で肝心なことは口にしないのよ!こちらが焦っちゃいけない汗。ごはんのリクエストとかもできるようになってきたし!少しずつ本当の気持ちを伝えあってほしいよ。
クズな2人、出る幕ないから!香里の思ってること、自分以外誰も思ってないからね!町田も何企んでも無駄ですから。
香里...哀れな女...町田とめっちゃお似合いで。遥菜さんよく耐えましたよ、耐えたというか人種が違うから当然ね。遥菜さん1人でも充分で相手にならないけど、理人さんきたー☆
理人さんの心遣い、素敵すぎる。心配してた1人にしたくない...なんてタイミングに態度怒!ざまぁが待ってるだけだけどね。
こんな素敵で紳士で優しい理人さんを、好きにならない方がおかしい!契約と言われてるから、思えば思うほど辛くなるよね...でも理人さん、最初から遥菜さんを思ってるのよ!!!教えてあげたい。って理人さんが早く伝えて☆
おねえさまも優しい方ですね!理人さん、惚れ直すこと間違いなし☆
彼氏以上よ、奥さま☆だからー、思ってることそのまま口にしてください☆
お互いが、自分のことよりも相手をちゃんと考えてる!最強に素敵な理想な夫婦だよ☆ドレス姿に理人さんキュンキュンなはず!
素敵な2人に夢中で、町田なんて存在忘れてたよ笑。心底クズな考えね、別れて大正解よ。理人さん、遥菜さん本物夫婦にしか見えないよ☆
いつわりの愛~契約婚の旦那さまは甘すぎる~
025話
帰る家