最悪なスタートなようですね。この切れ目がかっこいいのか…よく分かりませんが、萌さんの行動が面白そう笑、読んでみよう!
辻さん、手強いね…。今後あからさまな態度くらいじゃないと、ペースもってかれる!皐月さんしっかり、かなりしっかりなガードを!
もうここは皐月さんが、びしっとするしか他ない!自分のためにも藤崎さんのためにも!辻さんノリいいし、イケメンだから他の女性にしてもらおう☆早く!
辻さん…悪い日とじゃなさそうだけど、強引すぎよ…涙。これは藤崎さん心配すること!ここははっきり言わないと!
切なく心苦しい…。セツさん、小さい頃からの優しさには感謝ですね。でも、朔さまが導いてくれたことにはさらに感謝。彩芽さん自身のの今の本当の気持ちを一番にするべき!朔さまが会いに来てくれた…感動すぎる…涙☆朔さまのそばにいる選択を☆
環境は確かに大事、見た目も大事。大事だけど、それだけの判断は間違ってますよね。うかちゃん自身の成長してる過程、内容を見てあげなきゃ。
界さま☆見た目だけじゃなく考え方まで天使です。お父さんの間違っている考え方を邪険にせず、うかちゃんを考えさせる、お父さんを立てるような表現、心から感動に感謝しかない!
蓼丸くんの忘れ物…上手すぎる☆こんなにも従順な蓼丸くん…前に進んでみてもいいんじゃないかな!いつの間にか無料増えてくれててありがとうございます!たまたま気づいたのですが、足あとついてる無料が増えたら教えてくれる通知がほしいです☆知らないだけだったらごめんなさい…涙
ちょっと通りすがりの男の人、めっちゃいい人じゃない?話聞いてくれて、答えてくれて、しつこくなくさわやかにバイバイって☆
蓼丸くん、いい子だよ!リップの間接キス良かったね☆うんうん、どんな大事なのか聞きたい☆
鬼神課長は甘さでできている。
001話
#1 私に許婚?