面白い!
大人の恋愛!年下いくえみ男子がまた脱力系でいい!最初はね、他の人好きだったんだけどこっち振り向いてくれて。珍しく夜の(笑)お話もあって。大好きな作品です。
絵柄が気になりましたが読んでるうちに魅力的に!とにかく強くてかっこいいハクがヨナを守る姿にキュンキュンです!ヨナも守られるだけじゃなく、ハクを盾にしたくないと戦います。お互いの気持ちのすれ違いがじれったくて!ギャグシーンも面白いです!そこ大事なんで(笑)
天狗の子みたいに壮大なスケールになりそうで今からワクワクです。序章ではありますが、すでにラブの要素も見えます。今後がものすごく楽しみです!
とにかく読んでほしい!絵柄が最初は地味で食わず嫌いしてたけど、丁寧に手書きでかかれているひとこまひとこまに作者さんの作品への愛を感じます。出てくるキャラクターが本当に個性的で、でも皆それぞれの優しさで主人公を支えます。ほんとうに素晴らしい作品です。笑いのセンスも秀逸!全てが完璧です!もちろんキュンもあります!あと、いちいち説明無しで、キャラクターの気持ちが表情や目線や動き、行動であらわされます。何回読んでも新たな発見があったりして私にとって宝物のような漫画です。こんな漫画に出会えてよかったと本気で思います!みんなにおすすめしたい!
頑張ってて真面目なのに報われない主人公の藤代さん。可愛いです。こういう人多いかもですね!でもとにかく素直で魅力的!キュンがだんだん増えてくるのでキュン目当ての人は最初で諦めず読み進めてほしいです!
空気が読めず友達もいない記憶喪失主人公月子を、結局いつも助けてくれるクールなモテモテイケメン加賀美くん。個人的に加賀美くんがあっくんに焼きもちやいて取り乱すところが何度も読めるキュンキュンポイントでした!面白いです!
純粋な愛を求める主人公を、昔その子に傷つけられた(笑)思い出を持つ男の子が惚れさせて捨ててやる!て復讐しようとする話です!もう男の子が不憫すぎて!モテモテイケメンなのに主人公だけは思い通りにならず(笑)結局いつも振り回されてるのがキュンキュンです!
この時代ならではの丁寧な言葉や男女の距離感、主人公の着物や烈様の軍服姿、全てに萌えます!烈さまはクールなのに主人公を、12年も思い続けて、とにかくひたすら守って甘やかしてくれます!ずっと終わらずに見ていたい漫画です!この作者さんの主人公の性格はワンパターンですが、安定を求めるの方なので良い意味でのワンパターン(笑)だと思っています!
この作者さんは個人的に外れ無しです!絵柄が好みなのもありますが、とにかく主人公が皆魅力的!普通なんだけど、裏表なく正直で。夜風もイケメンでクールなのにことあるごとに守ってくれて、キュンが止まりません!夜風のライバルが異色なオネェキャラですが、ちゃんとかっこよくてイケメンたちに挟まれる主人公が心底羨ましいです。
とにかくハイスペックな初雪が面白い!すぐバラの花びら飛ばします!付き人たちのキャラも物凄い極端な人ばかり(笑)すぐ吹き矢で主人公と初雪の恋愛を妨害します。溺愛系でこんなに爽やかなのあるかな?溺愛系好きだけど、胸焼けしたくない人にオススメです!
G線上のあなたと私