なななな猫さんの投稿一覧

りぼんぽい!

可愛らしくてピュア!身長差凄くてある意味マニアックな恋愛ですよね(笑)でも、男の子はカッコいい。主人公のビジュアルがやっぱり子供ぽ過ぎてババアはハマれ無かったけど、なんだかんだ最後まで読みました(笑)

絵がきれい

絵がきれいで好きな作者さんなので読みました。
    やっぱりどの作品にも共通しますが、ラブシーンが色っぽくて好きです!
    あと、女の子より、男性を描くのが上手な気がします!こじらせ溺愛男子好きならおすすめです!

そうきたか

前作から大人になった主人公達が読めて嬉しいです!
    話しはほんと急展開だらけ(笑)
    何度も、あぁーそっち系?そっちに話行っちゃう?てなりました!
    フツーに恋愛もの描いてほしいー!

大人女子の恋愛❤

大人女子と年下イケメンとの恋!最初のアプローチの仕方とか、グイグイ来てて若いなぁーて思った(笑)年齢気にしながら悩みながらもハマっていく主人公の揺れる気持ちも共感❤

絵柄が可愛くておしゃれですよね?
    でも、キュンキュンとはちょっと、違う面白さがある漫画です。
    ついついラストまで読んじゃった!て感じで。はるがどんどんかっこよくなって魅力的です!

綺麗

どんどん絵が綺麗になってますよね。
    薔薇色の約束が好きで、配信が遅いのでこちらも読みました。
    絵が好きで、こういう時代物も好きなので面白いけど、薔薇色の、烈様の方が素敵かな笑

可愛い

絵が可愛くてでもなんか色っぽいシーンもあって、キュンキュンもありました。無料分だけなのでまだよくわかりませんが、これからどうなるのか気になります!エロいシーンがいい!(笑)

昔読んだ

昔読んでて絵柄が苦手だけどなぜかハマった思い出が。今読んでもだんだん絵がうまくなるけどやっぱり好みじゃないけど男の子が紳士的で守ってくれる話は好きなので私は好きです!

溺愛

社長でイケメンの深見さんに溺愛されるリサが羨ましい!リサもいい子だから読み続けられる甘さかも。胸焼けしないのは絵柄のおかげかな?とにかく深見さんが素敵!

これは好き

この作者さんの作品でこれが一番好きです!他のは結構主人公にいらっとしちゃう(笑)蓮くんがかっこよくて!むじかくにやきもち焼いちゃう姿が萌えます!