面白い!
絵柄が可愛いです!困難に立ち向かう主人公の表情が素敵です。レイの完璧王子も大好きだし、万人受けしそうなお話です。
色んなタイプのイケメンが楽しめます!とにかく匡がカッコいい!初恋の主人公を守るために全力を尽くします!エロもストーリーにのっとってて、話も壮大でギャグも面白いです。
普通を愛する恋子ちゃんが学校の人気者と恋愛するお話。恋子ちゃんも魅力的だけど、恋子ちゃんのお母さんが恋愛上手で魅力的!可愛い高校生のラブコメを読みたいならオススメ!
やまもりさんの漫画はどれもお洒落で外れがない!とにかく先生がイケメン!こんな人いない!不器用な、先生がどんどん主人公にひかれていくところにキュンキュンします。
主人公の女の子が優しくて可愛いし、それを全力で守る男の子もかっこいい!でもすぐ顔が赤くなって可愛いところもあって、面白かったです!
普段は冷徹狼陛下、ゆうりん前では子犬みたいに、甘甘で可愛いです。でも狼陛下がいざというときゆうりんを本気で守る姿がカッコいいです。
ドジで泣き虫ぶりっ子な幼なじみをお世話してると思い込んでる主人公。でも実は守られてるのは自分で。とにかくギャグシーンが面白いです!
ドラマにハマった人はオススメ!ユリユリもカッコいいし!原作からドラマ見た方だけどどちらも良かった!ユリユリ原作のが色気あって好きかも。
社長でイケメンの深見さんに溺愛されるリサが羨ましい!リサもいい子だから読み続けられる甘さかも。胸焼けしないのは絵柄のおかげかな?とにかく深見さんが素敵!
当時大好きだった作品!真壁くんが超かっこいい!クールだけどいざというとき頼りになって男らしい!主人公もおっちょこちょいでいろんな漫画の元が詰まってる名作です。
大正ロマンチカ 21