ととぞーさんの投稿一覧

はい、完璧な胸きゅんストーリーのこちらの漫画。男の子がどんどん心を許していくシーンがとてもキュンとします!
    まだ好きがわからないのに、分かった時のタイミングって本当何歳になってもときめきますねぇ(>_<)

漫画がおもしろくて映画になったときも見たけど、やっぱり漫画じゃないと伝えられない切ない描写がありますよね。
    春山かっこよすぎて本当に大好きです笑
    最後2人が新婚さんみたいなやりとりするのたまらん(^-^)

昔から今のこの綺麗な主人公は想像つきませんでした!振られた彼を見返すためにこんなに綺麗になったのに、心はいつまでもあの時のまま。誰にでもありそうで弱い自分をさらけ出す主人公がすごく身近に感じれる漫画です

ちょっと切ない2人の恋がオバサンは胸が痛いです。お父さんに利用されそうになって闇を抱えてしまったところに天使のような純粋な女の子との出会いで少しずつ知らないうちに気持ちが優しくなっていく彼の心情が胸にささりました(;A;)

あの覚せいするところかっこよすぎません?!しかも中学生にしてほぼプロ顔負けのメンバーの技が凄すぎる。じっさいにできないからこそマンガでのこの表現は本当におもしろい!何気にリョウマのおとーちゃんが1番凄い

面白い!体型のこともあるけど食べ物を粗末にせず大切にしている主人公にめっちゃ共感です!!フォトジェニックとか実際食べ物粗末にしてる人ってこんな感じかと、途中出てくる会社の同僚さん達に腹たちました(笑)

大好きなお話のひとつです!
    シンジ様との何とも言えないやりとり、恋に発展しそうでしない間柄や身の回りでおきる不可解ななりゆき、そこから話が繋がる面白さがあり見ていて飽きません!!

同級生と家族になっちゃうというラブストリーです。しかもその子がずっと好きだった人で両思いになれちゃうって凄い♡♡
    同じ家にいるだけでドキドキですよね、パソコンの履歴がド直球すぎて笑っちゃいました(笑)

主人公が物凄く美人とかじゃない素朴で素直で良い子って言う設定もいいと思いますし、内容もなんとも自然にホンワカさせて貰える内容でいい!

先生が怖いって言われる中ちゃーんと見てくれてる人がいるって素敵😊

下僕になるっていう賭けをして、ちゃんと下僕になるって凄い(笑)プライドのある主人公が時には女の子らしく、彼に負けたくない精神を燃やしつつ何だかんだ惹かれていく爽やかな恋愛漫画だなーと思いました♪*゚