加工写真読みました
最近は、こういう系で主人公が根からおかしくなる漫画が多いので、ハラハラしながら読みました(笑)
主人公の目が覚めてよかった^^
短いけどスッキリ読めました。
主人公の目が覚めてよかった^^
短いけどスッキリ読めました。
途中まで読んだなら、最後まで読んでも損はないかも(^^;;と自分は思いました。
途中でやめとけばよかった・・っていうことが結構あるので・・。
父親のことは謎のままですが、続編とかあるのかな?
あったらぜひ読みたいです!
途中まで読んで、イライラがおさまらないので読むのを断念↓ またイライラを忘れた頃に続きを購入するかもしれません。
嫁サンすごいなぁ〜よく我慢して、あんな風に対応できるよ・・。 自分だったら何してるか・・考えるのも怖いです・・ιιι汗
でも最近街中でホントよく見かけるんですよね・・ まさに姑さんみたいな人!!! おばちゃんの、涙袋強調、つけま、アイラインすごい位置、チーク・・ 最近の流行りっぽい服装してる後ろ姿から、同年代くらいかなと思ったら、その人が振り返って顔を見て「∑(゚Д゚)・・!!?」 二度見、三度見・・!?!?
流行りっぽいスカート、靴下、靴?ハイヒール!?厚底( ̄◇ ̄;)
漫画(絵)でそれを表現するのって難しそうだけど、そうそう〜まさにこんなかんじ!っていうのが伝わってきました^^;;
自分が年取ったときは、周りを不快にさせないよう、年相応の格好をしたいな、と改めて思わされます。。。
でもある意味うらやましいですね。 人前で個性を発揮できたり、そんな格好できるその勇気、姑サンの自信・図太さを少し分けて欲しい。。。。!
まだあまり読んでいないので役立つレビューになっていなくてすみません! また続きを読んだ時はレビュー書きたいと思いますm(_ _)m
SNSに溺れる女たち