うーん、なんかよくわからん。
こんなもんなのかな?とおもいつつ、特に親の気持ちになるとちょっと現実的でなく、イマイチ感情移入ができないまま、ただ無料だからとダラダラ見ている感じですねぇ。
男性恐怖症の理由はわかるけど、なんかあっさりストーリー上では片付き(それで長年ひきづってきたわりに)、なんか物足りない。ストーリーがしっかりしていないんだと思う。
イラストのテイストが合わないので、感情移入もできず、先に進めません。設定もいい加減だし。絵がうまくなーい!はっきりいって下手。
思い込みの激しい主人公が、たまたま?憧れの人に素を見せてしまったことからいろんなことが始まります。わかるんだけど、なんか感情移入できないですね!
私は個人的な感想として、絵が好きではありません。なんだか安っぽいというか、アメリカのカートゥーンを思わせるカラーリングもあり、なんだかストーリーにも感情移入もできません。
ストーリーのもって行き方も、イラストもザツでイマイチです。逆パターンというのはちょっとおもしろいけど、もう少し思慮深くないと品がないと思う。
妖怪もの?この手のファンタジー系というのでしょうか、得意な人には面白いかもしれませんが、苦手な人はおすすめしません。憑依とか、選ばれし者とか、パスかな、私は。
なんたかうじうじうじうじしちゃってあまり好きじゃないかも。いつまでもひきづって…で、そういう展開?!ってあきれました。ちょっとパスかなぁ。
なんかよくわからない。感情移入がイマイチできなくて、あまりおもしろさがわからないです。弟が好きなのはわかるけど、悪魔との関係も不可解だし、だからって悪魔と・・・するか?ちょっとパスかな、この手のストーリーは。
この作者さん、好きなんだけど、イラストが子供っぽい感じがするからか気持ちが入ってこない。展開が不自然だからかな。イマイチです。
愛になるまであたためて【フルカラー版】