いきなり同い年の弟とは…。
これまた難易度の高いシチュエーションですね。母親の再婚相手のつれ子が同い年の若干年下。同い年だけど、一応弟。これはなんとも奇妙な関係ですねぇ。なんともおもしろそうで、かわいいかも…。
なんか素直に応援したくなる~かわいい恋ばなしですよ😆こんなピュアなの久しぶりかも。もう少しお付き合いしてみたいですねぇ。
私も同じように収入がない自分に腹立たしく思うことがありますよ。ほんと、おんなじ。多少、僕は理解しているよ、風なそぶりを見せているけど、逆に嫌みったらしくも思うし。同感します!この状況!
毒々しいストーリーが多い中、なんだかほんわかして時間の流れが止まるようなストーリーです。たまにはこういうので癒されるのもいいかな、と思います。
なんか気持ちがわかって、そして優しくてグッとくる。素直で純粋で、少しホロリともさせられるよ、私は。是非次を読みたい。
ここまで二面性が強くて、独りよがりの勝手なオレ様との恋愛か・・・。ツンデレとは程遠い・・・。ちょっとこれはパスかな。画風もなんか少年コミックのように雑で粗い。ちょっと考えちゃいます。
とても素直な二人の素直なやり取りが好きです。無理せず、でもお互いが気をつかって優しさに溢れて。ま、こんなことはリアルにはないけど、女性のがんぼうだなぁ。
そんな有名な人がそんな身近に変装していると、どうやってこれを展開させるのかちょっと興味はある。でも、あまりにも無理すぎるストーリー展開も予想できるだけに、読み進めるか悩ましい。
結婚詐欺にあいそうだったところから何かが始まる予感。でも、これはないよね。なんといっても卑劣行為そのもの。それをなんとか救ってくれたのが縁だね。これからどうなっていくのか、どう展開させるのか、ちょっと気になりますね。
ここまで自己中で上から威圧的だと萎えるなぁ。でもこのくらいあがっているものをどう柔らかく、人並みにするのかが気になる。ちょっと興味あります!
絶対にときめいてはいけない!