えてぼーさんの投稿一覧

いいんだけど…

原作ですよね、これ。ストーリー的にはいいんだけど、とにかくイラストのテイストが私と合わなくて、読み続ける勇気が必要になります。このまま読み続けるか、ドラマで済ませるか。

よくわからない

なんかイマイチ判断ができないストーリーです。このまま無料で読めるところまで読んで判断かなぁ。似たり寄ったり?

まあまあかな

イマイチイラストが好きではなく、ストーリーも感情移入できるタイプではないのでこのままどこまで読み進められるかわかりません。

ストーリーに期待したいのですが・・・

この作家さん(ストーリー)に期待して読んでみたのですが、無料の範囲でつかみが弱く、先に進むかちょっと悩みます。どうしようかな・・・。

バタバタあわただしくて

なんかおちつきのないストーリー展開に少しいらっとした。まあ状況が状況だけにわからないわけでもないけど。このまま読み進める価値あるかなぁ。

クセがあります

この作家さんはなんかクセというか、好き嫌いがわかれますね。最初に読んで違和感を感じたらやめることをおすすめします。ちょっとあり得ないというか強引過ぎて、どうしようか迷っています。違和感を感じていますが、これが少しでも快感になったら続けようかな。

好き嫌いがでる

なんとも言えないテイストです。この作家さんの特徴なのかもしれませんが、ちょっとクセがありますね。エロ過ぎると言えばそれまでですが、そういう側面もある、と言われればわからないでもない。最初から感じる違和感がそのまま続く人とそうでない人といますよ。私はなんか呑み込まれた感じでしたが、冷静に考えるとやっぱり違和感でした。

健気で応援したくなるけど

ちょっとこの片思いは重いかも。10年重い続けて告白することなく自沈とは、あまりにもなにもしなさすぎか、勘違いか。まあ、それを起点にどう進んでいくか、変わっていくか、が見物だけど、このノリなら読み続けるのはありかもな~

なんか無機質

人間味の感じられないキャラクターばかりであまりそそられませんね。極端な設定というわけでもないけど、イマイチな感じです。