初恋
初恋…?
お互いが、好きなのになかなか素直に自分の気持ちを伝えられなかった二人が
両思い?
なのに周りに流され振り回され成長していく二人を見るのが楽しみです。
初恋…?
両思い?
ホント懐かしいですね。これぞ女版ビーバップっていう作品です。男のことで悩んだりしてる時の二人がなんかスゴク女の子してるのがなんかいじらしかった。
私も猫の集まりなんか見るとなんか猫同士集まって集会なんかやってるかと思った事あるな。やっぱ、人間の事とか話してるとかね。
もう最高です!!な〜にこのバカらしさは会社であったイヤなことも吹き飛んじゃうくらい、なかでもツボにハマったのが寝かしつけのチュン😂またすぐ続きが見たくなります。
なんか、この物語はすごくほのぼのとして、仕事で疲れたときなんかすごく癒やされます。とにかくムーコがかわいい💞また、犬🐶が飼いたくなっちゃっいました!!!
言葉の文では始まった、この下僕関係?とにかく彼がカッコイイ!!これじゃヒロインじゃなくても惹かれちゃっうかな?好きなのにお互い意地っ張りな性格から素直になれない二人に何故かキュンキュンです💕
容姿端麗、眉目秀麗、スポーツ万能この言葉を見て思いだすのは?山田太郎ものがたりしかないくらい印象強いです!主人公はとにかく貧乏!そのギャップによく笑わされましたね!山田太郎は最高な家族思い❤️❤️❤️
もう、うらやましいかぎりです!ただ、ひたすら寝たいがために学校を選ぶなんて、なんて我が道を行くハナちゃんカワイイ!!イケメン達に囲まれようがそんなのお構い無し、そんな人生私も憧れるわ?!
ママレードボーイ❓なんてタイトルのハマったマンガなんでしょう!人気作品なだけにドラマ化と映画化どれも面白い!そしてついに二人の結婚、赤ちゃんも授かってもうFANとしては嬉しいかぎりです!!
ゴマちゃん大好き!アニメも欠かさずHDに撮って見るほどはまってる!でてるキャラがなんか私のピンポイントに入ってる!つい最近も新しいキャラが増えた!これからの展開がすごく楽しみだ!?
I’m proud of you~初恋が永遠になるまでの物語~【再編集版】