皇帝の妃
やっと皇帝の妃なりましたね。なんか婚礼を挙げてからますます皇帝様のラブラブぶりが前回ですね。
も前よりイヤイヤじゃないみたいだしすっかり当てられますわ。お幸せになってほしいもんですわ。
うちにいた黒猫その名もクロなぜかどうしてもその名前しか浮かばないのです。
だからやっぱり二代目の黒猫もクロでしたね。
絵がカワイイので購入しました。あとテレぱすとかサイコパスとか題材にした作品が大好きなんです。この作品は男の子と女の子がお互いの心が読めるようになりますが人は誰だって他人に自分の気持ち読まれたくない時ありますよね。
今一番ハマってるアニメだな。まさかまさかの犬夜叉の子供世代が見れるなんて感激です。やっぱ犬夜叉は年を取らないところがいいね。
懐かしいなぁ。
なんかタイトルにすごく惹かれた作品でしたね。
そういえば、ドラマなんかもあったなぁ。
私も大好きだった初めて飼った犬を交通事故で亡くしました。ちょっと前までご飯を美味しそうに食べ元気だったのに、突然いなくなってしまった。
私も何度また夢でもいいから私の前に現れてくれと思ったか、だからホント主人公の気持ちに共感できました。
面白いですね。今はすごく転生ものは、流行ってるんだけど、久しぶりに生まれ変わりものを読んだんですけどすごくハマりました。
嬉しいですね。また続編が読めるなんて今回はハネムーンがメインの話なのでいつもと違ってお邪魔虫をいないので今度こそハネムーンベイビー期待してます。
やっと、お互いの気持ちが伝えて両想いになった二人。最初の頃は三角関係が題材かと思ってたんですけどね。でも、そんなヒロインの二人のヒーローに可愛がられるところが羨ましくもあり、なんかいつもハラハラドキドキしながら楽しく読ませてもらってます。想いが通じ合っての二人のラブラブぶりは見ていてこちらのほうが照れるくらいです。いつまでも二人にはキュンキュンさせてもらいたいです。
何この話すごく面白そう。
嫁が18歳で旦那が学校の先生だけでも十分ネタになるのに彼女は旦那に秘密が❓
それも極道の三代目って一体どうゆうことぉ。
皇帝の妃