ラビットアイさんの投稿一覧

秘密

人間、他人からはよく見えてるそんな人にも一つや二つは人には見せられない秘密を抱えてるもの。そんな会社じゃ憧れのカップルにもお互いの相手には決して知られたくない秘密がある。

素直?

素直?

素直?!

簡単に素直って言葉にだすけど素直に慣れない人ほど素直になるのは難しい。
    でも、ふっとしたきっかけで自分に正直になれたら素直になれるんじゃないかな?

そんなのあり

推しの気象予報士が番組を卒業して悲しんでたら、まさかの自分の会社の上司になるなんてあり?
    まさか、雲の上の存在だった彼が今目の前にいる。
    なんとも羨ましい限りだ。

遺伝?

本当不思議ですよね?
    兄弟でも親子でも全然似なかったりそっくりだったり。
    それは人間もおんなじです。
    逆に親ににず親の兄弟とか祖父や祖母とかね。
    本当遺伝って不思議❓

ホントセツナイヨ

何故?婚約者は自分の婚約者のことだけ忘れてしまったのだろう。大抵の場合は婚約者の知りたくないものを見てしまい、無意識に忘れたいとか思ってるからとか?

なつみママ

絵がかわいいのにまず惹かれて試し読みしたんですが、まずぶっ飛びました。
    いきなりオッパブのところから始まってでも、なんか読んでみると癒やされそう。

鬼上司

会社で鬼上司と思ってたら本当は部下のことを考えているいい上司で、逆にみんな好かれている優しい上司こそ本当は自分の事しか考えられないやつが多いと思う。

血液型

アイドルとかもそうなんですけど、だいたいA型とO型が多くB型やAB型って5、6人のグループの中でも1人ぐらいいてかなり個性的なイメージがあるわ?!

ぽっちゃ恋

おっぱいが大きい、スタイルが良い、そんな見せかけばかりに惹かれる男なんてこっちのほうからサッサッっ見限って、今度こそ本当の真実の恋見つけよう。