はまりそう
いきなりオープニングから階段から落ちたヒロイン。そんなヒロインは5年分の記憶を無くしていたのです。そんなヒロインの前に現れたのは一見強面のヤクザ風の男。でも、その男はヒロインの最愛のヒーローだったのですが、そのことをすっかり忘れてしまったヒロインは果たして記憶が戻るのでしょうか?
なんかわかるな。できるがゆえだからこそ人と違ってズバズバ言える人と、同じタイプでも自分が他の人と違うと思われたくないから、無理矢理その人にあわせてしまう自分。まさにこの物語の主人公たちはこの二通り。そんな二人が恋をしたらどうなる??
面白いですね。同じ作品でも女性目線と男性目線だと、同じ作品でも全然違うように感じちゃう。それに二人の真実の声が解るとゆうか、私はどちらかとゆうと男性目線の方が面白かったかな。
未来の旦那様が解るなんてそんなこと本当にあるのかしら、ましてや3人の旦那様候補?占い師に言われたヒロインだけどどうなるの?だけど旦那様を見つけるのは結局自分でしょ。
素直?
素直?!
簡単に素直って言葉にだすけど素直に慣れない人ほど素直になるのは難しい。
でも、ふっとしたきっかけで自分に正直になれたら素直になれるんじゃないかな?
私の大好きな🍎T(*⌒▽⌒*)
おもわずタイトルに惹かれて試し読み?
なんか梓先輩にはまりそうな予感?!
うちの亡くなった父は大正七年生まれ、生きていたらもう100歳超えているんですが、この 作品も大正時代の話ですよね。そんな関東大震災なんかあった激動な時代のこの作品になんか凄く惹かれてしまって読み始めています。
絵がかわいいのにまず惹かれて試し読みしたんですが、まずぶっ飛びました。
いきなりオッパブのところから始まってでも、なんか読んでみると癒やされそう。
懐かしい作品ですね。
親の再婚で義姉ができる話でしたね。
かなり、昔に読んだことがある。
平成?
昭和?
覚えてないくらい。
上司と部下の関係で年の差もかなりあり恋愛対象外から始まったがなんで恋愛対象に変わったかが気になります。
極道婚姻リスタート~もう一度俺に惚れさせる~