ラビットアイさんの投稿一覧

• 新しい順

はまってま~す

ついに結ばれた二人だけど、なんか神様はそんな二人にまたまたトラブルをあたえるみたいですね。そんな二人がトラブルを乗り越えて、またまた強くなってゆく二人に期待しています。

うらやましすぎ

💔したての彼女だったがモテ期徹来!!
    ずっと彼女のこと好きであろう大学の学友や久しぶりに会った年下の幼なじみなど、ここぞとばかりに彼女に猛烈アプローチ❤
    いったい彼女はどっちと結ばれるのだろう?

くまさん

くまさんの正体が解ってからのヒイロさんの初子に対する溺愛ぶりの変動には驚かされました。よっぽど我慢してたのかな。

久し振りにはまった

最近の転生者の中で私にはNo.1の作品ですね。絵もかわいくて好みだし、そして何よりお婆ちゃんの知恵的ものが凄く分かりやすく説明されていて関心しちゃいます。無料分だけ読んでたんですがなんか凄く引き込まれてスラスラ読んじゃいましたね。ぜひともポイントを追加して続きが読みたいです。

メガネ男子

眼鏡男子イイですね。
    私も大好きです。
    でも眼鏡ってけっこう買うのが難しく顔の輪郭で似合うに合わないのさがかなりあう。
    だから私も眼鏡を買うのはかなり時間がかかる。

斬新

すごく面白い作品ですね。
    今まで読んでかなかったタイプですね。
    だって今までだったら、とりあえずは魔女の呪いから野獣に変身ってゆうのがオーソドックスじゃないでしょうか、だからこの作品見てすごくはまりましたね。

青春時代

主人公がなんかサバサバして、まさに竹を割った性格みたいじゃないですか。
    そんな主人公にすごく好感が持てました。
    久しぶりに会った幼馴染みの修羅場の現場だけど彼にはなんか秘密がありそう?
    そんな昔との今とのギャップに戸惑いづつあり彼との議事恋愛、なんか私も久しぶりにときめいちゃいました。

皇帝の妃

やっと皇帝の妃なりましたね。なんか婚礼を挙げてからますます皇帝様のラブラブぶりが前回ですね。
    も前よりイヤイヤじゃないみたいだしすっかり当てられますわ。お幸せになってほしいもんですわ。

黒猫

うちにいた黒猫その名もクロなぜかどうしてもその名前しか浮かばないのです。
    だからやっぱり二代目の黒猫もクロでしたね。

ハマった‼

絵がカワイイので購入しました。あとテレぱすとかサイコパスとか題材にした作品が大好きなんです。この作品は男の子と女の子がお互いの心が読めるようになりますが人は誰だって他人に自分の気持ち読まれたくない時ありますよね。