ラビットアイさんの投稿一覧

投稿 1,029件 / いいね獲得 138件

コンプレックス

何故かコンプレックスのある子ってわざといや無意識にコンプレックスを強調しちゃうんだよね。
    自分に自信がない現れなのかこの物語のシチュエーションヒロインも小さくて童顔とゆうコンプレックスからか髪型もオカッパってまさに学生みたい見えるし好きな人ができても小さいからって恋愛対象にしてもらえないといつもウジウジ悩んでいるそんな彼女だからチョットいやかなりスキンシップが強引ぐらいの先輩上司がお似合いじゃないかな。

パパ

まだ試し読みの段階だけどパパ見た目若すぎまだ学生でも通じるよ。
    そんなパパに惹かれていく彼女の気持ちわかるかも。

ハマりそう

何この話すごく面白そう。
    嫁が18歳で旦那が学校の先生だけでも十分ネタになるのに彼女は旦那に秘密が❓
    それも極道の三代目って一体どうゆうことぉ。

カワイイ

なんかうさぎの表紙に惹かれてついつい見ちゃいます。
    やっぱりすごく癒やされますね。
    また、うさぎ飼いたくなっちゃいました。

猫と人

なんかオープニングからインパクト大ですね。
    まだ試し読みだけど死にかけた猫と助けてくれた人との今後がすごく気になりますね。

おはぎ

面白いです。
    飼い主目線の話じゃなく猫から目線のこの作品、猫って本来こんなこと考えっているのかなって思わず思っちゃっう。
    それにしてもおはぎカワイイよ。

女性の神秘

はたらく細胞は最高ですね。学校なんかの保健体育の勉強なんかよりわかりやすいです。
    今回の作品は女性の体をテーマにしているので余計嬉しいです。

犬から猫

生まれ変わる前は犬だった。飼い主にも見放された犬の願いは猫になることだった。
    願いがかない猫に生まれ変われた犬なのだがまたしてもピンチにあうが人間の女の子に助けてもらう。
    さあて、猫に生まれ変わった犬の運命はどうなるのか続きが読むのが楽しみになってきました。

モテ系男子の恋

モテ系男子が初めて本当に自分のほうから彼女を好きになってしまったら、嫉妬に妄想で頭の中が彼女のことしか考えられなくなちゃった。
    そんなモテ系男子彼女を通して自分がどれだけひどい男だったか気付かされる成長物語です。

戻りたい

なんかこの作品を読んでいるとあの頃に戻りたいって思いましたね。
    考えて悩んだりいろんなことがあったけどもし人生の選択が今と違ってたら今頃どんな人生を送ってたでしょうか?!