応援したくなる
高校生が健気に恋していく感じが好きだなー。社長と幸せになってほしい。早く最後まで読みたい。完結してほしい。
無料分だけ読みましたが、男として学生生活出来るのには無理があるかなーー。その秘密は無料分じゃないところで分かるのか?
どんどん気持ちが通じ合って結婚までしちゃうなんて、最高のハッピーエンドでした!
途中すれ違いもあって切ない展開もいっぱいあったけど、おかげでラストが最高に感じれて良かった。
健気に頑張って振り向かせようとするところがいじらしい。少しずつ思いが伝わって両思いになるまでキュンキュンしました!!絵も上手いし良かったー!!
無料分と少しだけ読んだだけですが、色々大げさな場面が、多いのと、絵が私好みじゃないので、途中でやめました。でも。評価が良いから、ほか読みたいのがないときに続き読むかもなーってかんじです。
面白い。短編と思わず読んでたんですが、良くまとまってたので面白かったです。女の人の顔が男っぽいので。もう少し柔らかい感じだと私好みだったかなー。
期待を込めて星4つ。まだ序盤だから何とも言えないけど、これから更に面白くなりそう。続編出るのが待ち遠しい。
主人公の女の子が幼い感じの絵だったから評価良くてもなかなか読む気にならなかった。でも、ストーリーは抜群!!男の子のかっこよさも抜群に良かった!!
血の繋がってない姉弟の恋愛ってありがちではあるけど、別人として嘘ついて恋愛するとこから始まるのは斬新。ぎこちなく、嘘を解消してほんとの恋人になるまで面白かった。
でも、終わり方がぼんやりしてるなー。
絵があんまりすきじゃないから星4つ。両思いだって、もっと感じられる場面が欲しいかなー。今後に期待でふ。
愛になるまであたためて