ゆかわんさんの投稿一覧

投稿 1,673件 / いいね獲得 321件

秘密の恋にドキドキ!

超売れっ子人気スターと恋愛だなんて、さすがは漫画!
    でも、いいなぁ。秘密の恋にドキドキさせられっぱなしです。

絵の感じも好みで、特にギャグになった時の表情が可愛くて好きです。

興味深いストーリー。

人の心が誰に向いてるのか分かるなんて、面白いですね。
    でも実際見えたら確かに生活しにくいだろーなぁ・・・。

いろんなカップルのストーリーがあって興味深く、どれも話に引き込まれて読んでしまいました。

面白い!

設定がいい!極道が主夫なんて面白すぎる!
    しかも主夫業に誇りを持って、完璧にこなしてるその精神はさすがは極道!

絵にリアリティーがあって、結構生々しい描写も内容ととても合っていていいですね!

胸きゅん!

全編カラーなのが珍しいですね。
    女の子は素朴な感じ、男の子もイケメンだけど少女漫画特有のお目めパッチリ、キラキラ系じゃない絵がリアリティーがあって好感が持てます。

クールな奏志くんが、積極的に日和ちゃんにアプローチしてくるのに、ドキドキさせられっぱなしです。
    日和ちゃんのウブな所も可愛い!

新鮮!

女子大学生と男子小学生のラブストーリーなんて、新鮮!今まで読んだ事のない設定にビックリです。
    絵が綺麗で可愛く、あんな美少年なら恋するのも分かるかも(笑)

現実的に考えると色々問題ありですが、長い目で見守ってあげたいな~と思ってしまいました。

微笑ましい。

ピュアで、真っ直ぐな舞衣子が可愛い!
    怖いもの知らずというか、自分からぐいぐいいく潔さにたじろぐ花里さんとのやりとりが微笑ましいです。

今後の展開が楽しみ!

年下イケメン!

崖っぷちアラサー女子と年下イケメン、いいですねー!
    ありがちな設定ではあるけど、竹田くんがどストレートにぐいぐい来る感じがいいです!
    続きが気になる~!

せつなすぎる・・・

同じ女として、妻として、とにかく共感しかないです。
    相手に対する寂しい、悲しい、苛立ちなどの感情がとても丁寧に描かれてて、読んでいて胸がきゅーと締めつけられました・・・。

続きが気になって仕方ないです。
    どうかハッピーエンドでありますように。

ピュア×ラブリー

とにかく美玲ちゃんもまのりんもピュアでラブリーすぎる!!
    絵が可愛く試し読みしましたが、2人の純粋さ、相手に対する一生懸命さなど、可愛すぎてすっかりハマってしまいました。

設定的には「さすがは漫画」という感じですが、自虐的なのに明るく全力な美玲ちゃんとどこまでもキラキラな王子様なまのりんのラブラブっぷりに大人ながらにドキドキ。

タイトルからちょっとエッチな内容かと思ってましたが、純粋で明るいラブコメですね。2人のやりとりにほのぼの~と癒されてます☆