ゆかわんさんの投稿一覧

投稿 1,673件 / いいね獲得 321件

キュンキュンが止まらない!

いい!いい!もうめっちゃ好き!
    熊谷くんが、本当にカッコよくて可愛くて、密に対しての無自覚でどストレートな言動とか何回キュン死にさせられた事か(笑)
    蜜は蜜でめちゃくちゃふわふわで可愛くてお嬢様っぽいのに、強くて逞しくて、熊谷くんにだけデレキャラになっちゃう所が本当に可愛い!

タメになる!

とても面白く、タメになりました。妊娠、高齢出産について本当に分かりやすく描かれていて、漫画と言うよりは教本のよう。主人公と同世代の主婦で、今から妊娠出産の予定もしたいとも思っていませんが、万が一妊娠したなら、こんな感じなんだろうなぁと自分と重ねて読んでしまいました。

美味しそう!

シロさんの淡々としたキャラとケンジのほんわかキャラの組み合わせが最高!
    そして何より毎回シロさんが作るご飯の美味しそうな事!
    決して派手でも豪華過ぎでもない、庶民的で健康的な献立も素晴らしい!
    いわゆるBLのエロさがほぼなく、エロが苦手な方にもオススメです。

ドキドキが増し増し!

キャラクターの設定通り、読み始めた頃は千紘ちゃんの目付きの悪さが気になって、あんまり好きなキャラじゃないなーと思ってたけど、恋をしてからどんどん可愛くなっていって、キャラも大好きになりました!
    ふたりの関係ややり取りにも毎回ドキドキさせられました。

引き込まれます!

面白いです!
    読んでいく内にどんどん話しに引き込まれていって、気づいたら華子を応援してる自分がいました。
    どんな最悪な環境でもめげずに前向きな華子、そして力になってくれるママが素敵です。
    親友ぶってる最悪女は本当にどうしようもない最低な人間ですね。

ふたりの距離にドキドキ。

とても良かったです!
    設定はありがちだけど、千和と北斗の距離がどんどん近づいていくストーリーにどハマりしました。

ふたりの関係が一歩進んだら、また一歩下がるみたいな、なかなか一線越えない所とかも ヤキモキしながらもドキドキさせられました。

とにかく絵が可愛くて大好き!
    ミヤちゃん、マッキーの黒歴史も含め、出てくるキャラクターがすごくいい。
    親友から恋に変わっていく中で、それぞれの感情や人間関係がせつなかったり愛おしかったり、シチュエーションもふくめ青春がギューッと詰め込まれててキュンキュンします。

大人なラブストーリー!

面白かったです!
    絵も綺麗で好みだし、あすかとナナリューのキャラもすごく好き!
    「結婚」がテーマの軸にあるだけあって、恋愛だけじゃなく、仕事に対してのストーリーもしっかり描かれていて、展開も面白く、どんどん読み進んでいきました!

すっごく可愛い!

一見、悪そうな帆月くんとちょっとおせっかいな紀衣ちゃんのやり取りがすごく好き!
    勘違いしたり、回り道したりしながら、お互いどんどん好きになって距離が縮まっていく様子はベタな展開だと思いつつも、やっぱりキュンキュンしちゃいますね。

ほんわか胸キュン

ん~とにかく絵が可愛くて、イケメン揃い!全体的に絵のタッチが優しくてほんわかしててすごく好き!

蛍くんの優しいキャラも雨村くんのクールキャラ、どっちもいいなぁ。シェアハウスも楽しそうだし、麻子ちゃんが羨ましい!