実話
実話を元にしたストーリーであり被害者家族の作品。読んでいてあまりにもリアルで可哀想すぎて涙が止まらなかった。
登場人物は決まってるけどストーリーが軽めでサクッと読めるので良いです。内容も面白くてテンポよく読めます。
絵は綺麗。続きが気になって一気に読んでしまう感じではない。少し違う漫画読んだらどんなストーリーだったか思い出せないくらい(^^;;
他SNSの宣伝で出てきて気になって購入してみたら期待以上に面白くて一気に読みました!華さん可愛すぎてやばいw
一気にさくっと読めたので良かった。絵も好きな感じ。
でも何度も読みたくて読み返すほどではないかなぁ…無料なら絶対おすすめの漫画だと思う
インパクトのあるストーリー設定だけど中身はよくある薄っぺらい感じかなと期待せず読み出しましたが、面白くて一気に読みました。泣けるしほっこり幸せな気分になれます。実際に存在したらめちゃくちゃビックリすると思うけど。笑
特徴のある絵があたたかみがあって好き。ストーリーは飽きがこず面白くてサクサク読めるし読み返しても面白い。
どこにでもいる夫婦のあるあるな感じで結構リアルだなと感じる。絵が綺麗で好き!ハッピーエンドだといいな〜。。
純粋な2人で読んでいてホッコリします。新婚の頃ってこんな感じだったかな〜…昔を思い出せる良いストーリーだなと思います。
最初の流れは面白くて次、次、と読めたけど途中から急に薄っぺらい内容になって面白くなくなった。最後も、、、ん?って感じの終わり方
家族がいなくなった日 ある犯罪被害者家族の記録