つぐたむ1982さんの投稿一覧

レビュアーランキング 19350位

ホモホモしくないホモ話

よしながふみさんの作品は大好きで、何食べも愛読してます。
    ホモホモしいのは苦手な方も、料理漫画が好きなら是非読んで欲しいです
    よしなが先生の作品はよくレシピがでてきますが、どれも作れそうなのがいいです

家族愛

余分な当て馬が出てこず、安心して読める作品
    子供がいることがわかった後でも必要以上ヒロインを責めず
    ヒーローの家族も良い人ばかりで良かった
    最後の余韻の残る終わり方もHQだと珍しく感じた
    何回も読み返してる良作です

懐かしくて読破

小学校時代に読んでみいて、そういえば途中までしか読んでないな~と思って読んだらついつい全話読破
    長いですが、お互いのことがずっと大好きで途中ライバルもたくさん出てきますが気持ちがブレないので安心して読めます

絵が綺麗、話も素敵

まず絵が綺麗、カラーもすごくキレイ
    話も佐為が消えた後は蛇足かな~と思いつつ、男の子が頑張ってる姿はカッコイイなぁ!と最終話まで読みました
    囲碁は全く知りませんが、それでも読んでておもしろいです!

マリオがカッコイイ

マリオが人の気持ちを思いやれる人で、ヒロインが好きになっちゃうのがわかるーと思いながら読みました
    マリオと関わることでヒロインだけでなく、周囲がどんどん良い方向に向かっていくのも良かったです

ハッピーエンドで良かった

ハッピーエンドだとわかっていても、ハッピーエンドで良かったなと思える作品です
    絵は好みに別れるかもしれませんが、この作者さんのセクシーなブロンド美女はいつも素敵だな~と思って読んでます

何回読み返しても飽きない

続編があるため含みを持たせた終わり方です
    そして続編も含めて是非読んで欲しいです
    きゅーたろーの想い、文の抱える闇
    繰り返し読んでもきゅんきゅんします
    そして掃除に詳しくなります(笑)

ヒーローが最初から最後までヒロインにぞっこんなのが良いです
    ヒロインも叔母さん想いの素敵な女性
    最後の方のヒーローが叔母さんに話しかけるシーンは泣けちゃいました
    絵柄も作品と合っていてとても良かったです

展開が早くて良かった

絵もきれいで途中ダレることなくサクサク話が進むのは良かった
    妊娠~出産~最終話が駆け足だったのが残念

おもしろかった!

無料だからと軽い気持ちで読みましたが、夢中になってしまい全部読みました。
    開には幸せになって欲しい反面、主人公たちが幸せになって良かった…と思いました。
    番外編もおもしろかったです