タラフライさんの投稿一覧

思春期えっち

タイトルそのままですね!
    興味本位でいろいろやってそのままえっちなことに夢中になっていく…
    1.2話の委員長すきだったのでもっと続き読みたいです…でもみんなかわいい

かわいいふたり

VRだと思ってたらほんとのえっち!
    だんだんえっち度あがっていくのたまりません。
    綾音ちゃんかわいすぎる!!顔がたまに単純な感じになるのがすごいすきです

空気感すごくすき

静かな雰囲気でじわじわと興奮していく感じたまりません!空気感すごいすきです。
    どうやって最初のシーンにまでたどり着いたのかすごく気になる!はやく続きが読みたいです!

かわいいけど

絵が可愛いしえっちなのですが、もうちょっと絵のバリエーション欲しかったです!!
    80ptと高いのは絵のきれいさがあると思うのですが、体位いろいろ見たかったなあ〜
    設定はえろ漫画としては素晴らしいと思います!

絶倫良い

寝取られ?寝取り?
    最高でした。
    男のほうはちゃんと主人公をかわいいって思ってるのが良い。
    主人公が、彼氏のが物足りないところに絶倫くん現れて夢中になっちゃうのもかわいい
    これからもたくさんしまくるシーンが見たい!

寝取り系

寝取り系です。私は好きでした!
    奥さんの胸触って、少しずつ興奮していくところがよかったな〜〜
    サクッと読めるけど、もうちょっと読みたくもなりました

つ、続きをはやく〜!

続きが読みたすぎてたまりません!!
    女の子はかわいいし、男はかっこいい!カラーもすごくきれいです。
    すまた好きなのでうれしい反面、じれじれです!!幼なじみちゃんと初めてをする日がはやく読みたいです!たのしみ!

続き気になる

寝取られる漫画はよくありますが、この漫画は男性視点で大好きだった女の人を寝取る。最高です。
    えっちが激しくて、欲望のままって感じでたまりません。
    ただ彼氏のほうもかっこいいので続きが気になります…三人でしちゃえばいい

続きがはやく読みたい!

絵は微妙なのかな?と思ったのですが義弟もの大好きなので購入しました。
    最高でした。
    姉のこと大好きすぎる弟が求めてくるの最高!!!姉も弟を好きになっているみたいだし、はやく続きが読みたいです!!

良いマッサージもの

流行ってる(?)マッサージもののなかでもかなり好きです。
    女の子かわいいし、男性もかっこいい。じわじわ興奮していく表情がたまりませんでした。しっかりえっちなのでこのまま本番もめちゃくちゃしてほしいです。
    はやく!続きが読みたいです!!!