最高!
絵がとにかくめちゃくちゃ綺麗でかわいい!!ちゃんとえっちです。
しかも1人を選んでハッピーエンドで終わりかなーと思ってたらその後もあって得した気分になりました。
ポイントの関係でまだ最後までは読めてないんですが、女の子どっちもかわいいからみんなしあわせになったらいいな〜最後まで読むのたのしみです!
20023位 ?
女体化だいすきなのですが、キャラクター魅力的だし絵もかわいいしかっこいいし、最高です!!
しかも控えめ?にBL要素もある……。
更新たのしみすぎます!!!
咲男かわいいし、えっちだし、大好きな作品です!特に同級生くんと弟がもっと見たい〜!
実は巨乳大好きな堅物課長が仕事のできない(?)女の子の巨乳に夢中になる話です……抗えない欲……課長かわいいし女の子もかわいいからよかったです!!巨乳あんまり興味ないけどこの巨乳ちゃんかわいい……
美鶴ちゃんかわいい!!絵全体的にかわいくてきれいだし、最高にえっちです!!
ルリちゃんかわいすぎるし、身体もやわらかそうで最高です!!男の子もかわいい!!続き(保健室えっち)読みたい〜!!
主人公の男の子もかっこいいし女の子たちもすごくかわいいうえに絵が綺麗でエロくて最高です!はやく続きが読みたい〜〜
混浴サウナで女子マネと汗だくえっち~これ以上は…みんなにバレちゃう…!