空気感すごくすき
静かな雰囲気でじわじわと興奮していく感じたまりません!空気感すごいすきです。
どうやって最初のシーンにまでたどり着いたのかすごく気になる!はやく続きが読みたいです!
20023位 ?
寝取られ?寝取り?
最高でした。
男のほうはちゃんと主人公をかわいいって思ってるのが良い。
主人公が、彼氏のが物足りないところに絶倫くん現れて夢中になっちゃうのもかわいい
これからもたくさんしまくるシーンが見たい!
続きが読みたすぎてたまりません!!
女の子はかわいいし、男はかっこいい!カラーもすごくきれいです。
すまた好きなのでうれしい反面、じれじれです!!幼なじみちゃんと初めてをする日がはやく読みたいです!たのしみ!
寝取られる漫画はよくありますが、この漫画は男性視点で大好きだった女の人を寝取る。最高です。
えっちが激しくて、欲望のままって感じでたまりません。
ただ彼氏のほうもかっこいいので続きが気になります…三人でしちゃえばいい
絵は微妙なのかな?と思ったのですが義弟もの大好きなので購入しました。
最高でした。
姉のこと大好きすぎる弟が求めてくるの最高!!!姉も弟を好きになっているみたいだし、はやく続きが読みたいです!!
流行ってる(?)マッサージもののなかでもかなり好きです。
女の子かわいいし、男性もかっこいい。じわじわ興奮していく表情がたまりませんでした。しっかりえっちなのでこのまま本番もめちゃくちゃしてほしいです。
はやく!続きが読みたいです!!!
天然撫子さんかわいい……!!!
無理やりされちゃうけどちゃんと気持ちよさそうでよかったです。ラストちょっとくすりとしちゃいます。
とにかく撫子さんが愛しい。
続き読みたいです!!
最高でした。
近親漫画好きなので!もうぐちゃぐちゃになるまで欲望のままにしまくるのほんとうに最高でした。
もっと読みたい〜〜〜
ほんとに最高でびっくりしました。
え?最高すぎない??
玲ちゃんかわいすぎるし樹のこと好きだから身体許しちゃって悩むのいじらしい!樹は玲ちゃんが可愛すぎるから自分の気持ちわからないまま興奮してしちゃうのもいい。なんといっても最中の二人の表情がたまらない…!一度の行為で何回もあるのも好きでした。ほんとに最高!つきあってからのイチャイチャも読みたい……
久々に自分の中で大当たりでした
主人公かわいいし、最初は身体から入って相手の気持ちが気になっていく展開も好きだし、なんか台詞回しがすごい好きでした
えっちだし男もかっこいいし、全体的にすごい好きです!!!!
気持ち伝え合ってえっちしまくるところ最高でした〜〜!まだまだ続き読みたい!
無口な図書委員とセックス漬け。