タラフライさんの投稿一覧

完結おつかれさまでした!

最初の数話が特にすきでした!
    絵(塗り?)も最初のほうがすきでした。
    話は、お互いすきだろうに素直になれず、勢いのままえっちなことしちゃうのがドキドキしました。
    更新は遅かったし、最後矛盾とかありましたけどかわいいお話でした!

最近多くなってきたマッサージものですね。
    なかなか好きでした〜。
    主人公の女の子が結局整体師に惹かれているのか、気持ちいいことが好きなのかわかりませんが整体師がいるからと言って旅行行くことに決めたところかわいかったです!
    続きも買います!

みんないい人

さよりさんかわいい!おどおどしてるのがすごく愛らしかったです。
    酔っていたとしても最初はさよりさんからだったし童貞三人組も悪い人ではないからさらに気分良く読めました。
    4人でもみくちゃになってるところは興奮した〜。

ドキドキする!

絵柄は少女漫画みたいにかわいいのにしっかりえっちで大満足です!
    まだ途中までしか読めてないのですが男の子が女の子のこと好きすぎる溺愛がたまらない!嫉妬とかもおいしすぎます!
    ポイント追加されたらまた買います!

どうなっていくのか楽しみ

ハプニングえっち系の話好きです!
    かわいい絵柄だけどちゃんとえっちで、勢いとかハプニングのままえっちしちゃうのよかったです。
    男の子が硬派っぽくて好きです。
    不良くんとどうなっていくのか楽しみです。

いやー好きでした

近親もの好きなのですが、ストーリー性とか関係なくただえっちしてるの見たい時に良いです!
    弟は姉が大好きだし、姉はえっちだし、最高です!!番外編?とかあるのうれしくて全話一気に読みました!よかった〜

作家買いです!

この作者さんの漫画が好きで新作楽しみにしてました!絵がどんどんうまくなるので見てて楽しいです。
    絵はかわいくて男の子もかっこいいです。マッサージもの好きなんですけど初々しいのにえっちで良かったです!

けっこうすき

集団で襲う系かなと思ってそれ目的で全話買いました。生徒たちに襲われるけどその中のひとりは本気で好きみたいで予想とは違ったけどとてもよかったです。
    かわいいよあの生徒……
    続き読みたかったけど完結かな?