meriannaさんの投稿一覧

可愛いです

受け1人攻め2人、3人でラブラブ!受けがちょっと可愛すぎるのですがそれでも楽しめました。おもちゃを使ってのプレイなのがさらに美味しいです。エロいです!ただ、私の端末のせいかはわかりませんが、ところどころコマが潰れていてセリフが読めないところがありました。なぜでしょう。

待ってます

まず、ノンケなのに開発してほしいなんて、萌えました。ぜひさせてくださいって感じです。が、その役目は攻めにお任せしたいと思います。さっぱりした絵柄で、でもエロシーンはエロくドキドキさせられます。続きがきになる作品です。

かわいい

おっさん(複数)に無理やりされて気持ちよくなっちゃう主人公が可愛いです。複数で行ったのに、犠牲になるのは主人公だけだったのも良かった。かわいそうなのは主人公だけなのが美味しい。私好みでした。

愛あってこそ

の、SMですよね。受けの方が男らしい見た目ですが、それがさらにエロくていいです。無理やりされて感じているのを見るのが好物なので。おもちゃで前を攻められて泣いてる受けが可愛すぎます!

ラブラブ

素直受け可愛いです。大人な攻め様は色々考えてしまうんでしょうね。でも、あんなな素直に懐かれたら話せないのはしかたありません。ごちそうさまですって感じの甘々なお話でした〜。幸せです。

設定が面白くて、女の子もすごく可愛いです。無理やりされて感じているのがエロくていい。また、ちょっと生意気な感じの子なのがさらにエロさを引き立ててます。

いいです

やんちゃ受け最高です。どうせならモブにもいたずらされてしまえばよかったのにwwおとなしいと思っていた幼馴染に辱められちゃうのがツボでした。

おっさん受け

無精髭のおっさんが、若い男の子に致されるなんて美味しすぎます。可愛い絵柄でエロい、とても良い作品だと思いました。ありがとうございます!

エロホラー

圧倒的快楽を与えられて涙目で善がる男性が美味しすぎます。エロ重視のホラーです。男性もナヨっとしておらず、ガチムチなのもいい!

上司部下

できる上司、スーツが似合うガチムチ上司がおしおきされている姿はとエロい感じでドキドキしました。その後の部下とのラブラブも。