ハッスルママさんの投稿一覧

• ネタバレなし

泣きすぎ!

17歳の伊織の初カレとのラブストーリー。
    伊織の姉の詩織と同じ会社の勇介は、これまで年上好みだったが、なぜか年下の伊織にハマってしまう。
    伊織はこれといって特技もなく、できる姉の詩織を羨ましく思っている。
    泣き虫でずっと姉に守られてきた伊織だが、勇介と付き合うようになり恋愛で頭がいっぱいになってしまう。
    勇介が伊織のどこに惹かれたかイマイチ不明だが、幼い女子高生で自分色に染まりそうな所がいいのかな?
    伊織にはもっと女子力つけて欲しい。

浮気相手に子供ができたから結婚できないと彼に振られたありさに、その場でプロポーズした部長の海翔。
    それからというもの、ありさの気持ちが追いつかないままに猛アタックしてくる海翔に振り回される日々。
    しかし、海翔の真剣さ優しさにふれ次第に好きになっていくありさ。
    部長と部下の恋を見守る同僚や先輩が優しくて癒されます。

赤面するほど愛されてる

隣同士でお互いの事をわかってるなつめと三神先生。三神先生につきまとわれて?彼氏もできないと嘆くなつめだが、側にいないと寂しい…。2人の想いは一致したが、先生と生徒の立場どうなっちゃうの?
    今後の展開が楽しみです。

ルール守れる?

青井先生とひばりは教師と生徒。
    ルールを決めて真面目にお付き合いしているが、内容を確認すると果たして付き合っているのか?ってなります。
    でも、青井先生の誠実さと我慢強さはひばりを安心させている。
    ひばりちゃん、早く卒業してね。

不覚って言い過ぎ

何事にもまっすぐな光。
    大事なシューズバッグを線路に落とし、命がけで拾ってくれた男の子を何ヶ月も探している。気づけば同じ学校の生徒で、女子からの告白をバッサリ断るモテ男の廉太郎だぅた。
    お礼が言いたいだけなのに、何もかもうまくいかない。だけど、チラッとみせる優しさにキュンとくる光。
    頑なに女子を受け入れない廉太郎は光を好きになるのか?

勘違い?

ほたるが片思いしている榛名先生は優しくて素敵な人。
    その榛名先生の弟が同クラの康佑。
    冷たい態度のようだが実は優しい康佑の事がイマイチわからないほたる。
    なんとなく仲良くなっていく2人だが、ほたるの友達ユカコが康佑の事を好きなのかもと思い離れようとするほたるに康佑は…。

納まるところは

幼なじみの話はどちらかが高嶺の花的な感じが多いのですが、これは2人共普通の子で良かったです。
    彼の存在があったから2人の気持ちが同じだと気づけて結果オーライの話でした。

リーダーシップ

千秋先輩って何もしてなさそうだけど、周りの人たちが動いてる。
    困った事があっても、なぜか臨機応変に対処して良い流れに…。
    杏奈ちゃん副委員長として一緒に行動するうちに千秋先輩を好きに?

気づかない?

初カレに振られ家ではダラダラと過ごす沙月はベランダからビール缶を落としてしまい慌てて外に出る。
    誤った相手は会社一のモテ男明野。
    ヨレヨレ部屋着にすっぴんメガネの沙月は部屋も散らかしている。しかし、この出来事から明野はちょくちょく沙月の家に飲みにやって来るようなる。
    でも、会社では知らん顔。なぜ?

愛に変わるかな?

身体が丈夫で力持ちというだけで花嫁候補になった女子高生の恵那。
    借金返済の為に会社の跡継ぎ栄と同居する事になるが、とうの栄は結婚する気なし。
    しかし、恵那は少しずつ栄を意識するようになる。栄も恵那に安らぎを感じだす。
    この先どうなるのかな?
    借金返済してハッピーエンド希望です。

ネタバレなし:全ての評価 31 - 40件目/全56件