ハッスルママさんの投稿一覧

評価1 1% 4
261 - 270件目/全355件

愛しいのに…

ネタバレ レビューを表示する

大人の恋愛を楽しみました。

好きなのに心配で落ち着かない…だから別れた主人公。でも彼は待っていてくれた。

親友の元カレを好きになり、彼も好きになってくれた。
    だけど元サヤ狙いの親友を応援してしまう。
    どうしたらいい?

周りの男たちから女として見られない。
    好きな人を部屋に入れて「抱いて」。
    抱かれて嬉しかったのに、彼からはそんな女は信用できないと言われて…。

好きな人はゲイだった。
    でも、友達のままの関係を選んだ。
    だけど苦しくて、決別する。

すんなりとはいかない恋愛模様にドキドキ、ハラハラしました。
    ハッピーエンドで良かったです。

お金持ちも大変

ネタバレ レビューを表示する

お嬢様の寧々は執事の佐久間が大好き。
    だけど婚約者が決まっている為、好きと告白できない。だけど佐久間に触れられたい気持ちをどうしよう…命令すればいいんだ。
    未来のダンナ様の為にキスの練習をすると称して、佐久間に教えろと命令する。
    毎夜30分の勉強?時間が待ち遠しい寧々。
    この恋は絶対に実らないの?
    佐久間くんカッコいい💕

長かった思い

ネタバレ レビューを表示する

14才の告白は何となく消滅して友人関係のまま大人になった陶子と透。
    お互いの恋愛事情も知りつつ仲良く過ごしてきたが結婚を考える年になっていた。
    透が彼女と別れ、陶子は新しいカレと始まろうとしているタイミングで、2人は身体を重ねてしまう。
    お互いの気持ちが一致するまで長かったね。

ももの分析力すごい

ネタバレ レビューを表示する

無料分だけ読みました。

女として完璧に見えるけど男がいないもも。
    後輩守田と一緒に有名人男性の恋愛観について特集する事に。
    仕事でIT社長との対談時、金目当ての女しか寄ってこないと本音を聞き出す。
    そして、IT社長から食事に誘われ、ホテルの部屋で久しぶり…と思ったが、彼に金目当ての女が寄ってくる理由を解明。
    自分の事は棚に上げて、素敵な恋愛ができるようレクチャーしてしまう。
    次の話が楽しみです。

誰が一番あざといか?

ネタバレ レビューを表示する

男女関係は楽しければいいと合コン三昧の瀬高。元カノのマミがセッティングした合コンで地味な吉野と出会う。明らかに引き立て役で連れてこられた彼女だが、食べ方が綺麗な所が気になりマジマジと見てしまう。
    毎日残業の彼女、実はマミの仕事を押し付けられていた事がわかり、なぜだか瀬高は吉野に申し訳ない気持ちになっていく。
    吉野の帰りを待ち彼女の家に行き…。
    えーっという展開に瀬高は…。
    女は容姿で勝負じゃないと教えてくれる話でした。

ダメってわかっていても

ネタバレ レビューを表示する

世間一般からすれば良しと思われる相手とは違う人を好きになる。理屈じゃない。
    2つだけネタバレ。

誰もが羨む完璧男子に告白された主人公。
    だけど半年前に別れた彼が忘れられない。
    元カレもまた…。

誰もが羨む完璧男子のハズが、裏の顔を見てしまった主人公が脅されて恋人になる話。
    オチそうにない女を落とすのが好きと言われ複雑な思いになる主人公。
    本当の恋人になれるのか?

再会が多かったです。
    行き違った恋が再び動き出すのがたまらないです。

理解してくれる男の子いいね

ネタバレ レビューを表示する

作者が好きで読みました。
    3作とも主人公を理解して優しく包んでくれる感じが素敵。

1作目は
    恋を知らない小説家JKを優しく見守る男の子によって気持ちが変化していく。

2作目は
    ハーフが故にハブられた主人公。
    転校生の男の子と仲良くなり、お互いかけがえない存在になっていく。

3作目は
    主人公は中学生の時に告白されたが、付き合うということがよくわからず断った男子と今も友達として仲良くしている。
    バイト先の人に告白して断られた事をその男子に話した事から、2人の恋心が動き出す。

ハッピーエンドで良かった。

中学生か?

少女漫画の部署で主人公の小夏を宍尾課長と東主任が取り合う物語?
    全部がチグハグしてる印象です。

課長と主任の年齢、仕事が出来る感じが伝わらない。
    昼休みの出来事が多い。
    この部署でスーツ着てる人いるかな?
    小さくてドジでほっとけない小夏を小動物の可愛さと同じ感じで好きなのかな?

でも、なんかウケる〜と思いながら読んでます。

ハイスペックな人々

宮園先生の作品は好きで読んでいますが、全体的にハイスペックでプライドが高いため?素直になれない人が多いようですね。

社内恋愛も有名人との恋愛も同棲もしたことないので秘密の恋にドキドキします。

でも、同棲相手のお見合いはイヤだった。
    彼女がいますって言えばいい事じゃないかなと思います。女性は不安になるよね。

それでも、全作ハッピーエンドで良かったです。

一緒に成長して欲しい

好き好き攻撃の瑠衣と愛情表現ヘタな陽平。
    側から見ると瑠衣だけが好きみたいに見えるけど、静かにゆっくり好きを感じている陽平が段々と瑠衣に伝えられるようになっていく様子が可愛いです。
    高校生から大学生になっていく過程でまた問題が起こりそうな予感。
    ただ、色々あっても結婚して欲しい2人です。