ハッスルママさんの投稿一覧

• 新しい順
  • ネタバレ無し

ほんわか

無料分だけ読みました。

よく寝る月子と眠れない陽一。
    過ごせる時間は短いけど2人はラブラブ。

陽一は帰りが遅いけどチャチャっと食事を作ると、寝てたはずの月子が目を覚ます。
    そして2人で食べて、月子はまた寝て陽一はなかなか寝付けない。

こんな感じだが一緒のベッドにいられるだけで幸せなのだ。

なんかほんわかしてきます。

青春💕

短編でサクサク読めました。

どの話も高校生の胸キュン話で良かった。
    最近は高校生でもホテルに行くのが当たり前的な話が多いけど、純な感じで安心して読めました。オススメします👍🏻

純粋に可愛い💕

初めての作家さんでしたが、青春感があってキュンときました。

なんでもできるけどコミュ不足な主人公の高咲さん。
    一方普通の男子だけどコミュ力半端ない人気者の日向くん。
    お互いの良いところを見つけたら恋に落ちるよね。
    ピリッとする意見を言う妹も好きでした😁

深い、もどかしい、愛

「娚の一生」を読んで作者さんのファンになりました。

物語の背景に地域活性化を盛り込みつつ、大人の恋愛の難しさ、家族の愛や在り方などが描かれており、見応えのある作品に仕上がっています。

主人公の心の穴がわかるまで随分と時間がかかったけれど、真木くんの一途な愛で素直になれて良かったです。

大人の女性に是非読んで欲しい作品です。

ゲラゲラ🤣

好きな作者さんです。

どの漫画もちょっとした小ネタがあって思わず笑ってしまいます。

3人の女子たちの恋愛談が面白すぎ。
    ダメンズだったり、KYだったりだけど、男に言われた分の仕返しが面白すぎてお腹痛くなりました〜🤣

少女マンガ好きの子のカレ?は全然悪くないのに乗馬したり努力が涙ぐましいけど笑っちゃう⁉️
    結構いい男だって気付いてあげて〜😘

可愛いすぎる💕

彼の言葉のチョイスが面白くてツボにハマりました。あとシャイすぎ❣️
    彼女の返しも面白くて甘やかされている幸せ感が溢れています。
    このままずーっと甘やかして欲しい😁
    ポイントが高額なのが残念😩

すぐ食べられちゃう

作者の描くキャラはビクビクする小さな女の子と強引な男の子が多いですよね。

幼なじみの2人。慶は2歳年上の男の子で由宇を子供扱いしている。由宇は慶を好きだが慶には彼女がいるので思いを伝えられない。ある日、由宇が隣のクラスの男子に告白された事で慶は戸惑う。
    「オレは頭の中で由宇を何度も汚してる」清らかな由宇を汚したのに好きになる資格がないと打ち明ける。
    由宇の心は…。

ナギサさんはスゴイ人なんでは?

「女だから」「女のくせに」と仕事がやりにくい会社でバリバリ働き実績を上げているメイは生活力ゼロ。
    見兼ねた妹が家政夫を雇った事からメイの生活が次第に変化していく。
    ナギサさんという家政夫は家事はもちろんできるけど、ガチガチのメイの心を溶かしてくれる不思議なチカラがあるようです。
    これからの展開が楽しみ。

中学生か?

少女漫画の部署で主人公の小夏を宍尾課長と東主任が取り合う物語?
    全部がチグハグしてる印象です。

課長と主任の年齢、仕事が出来る感じが伝わらない。
    昼休みの出来事が多い。
    この部署でスーツ着てる人いるかな?
    小さくてドジでほっとけない小夏を小動物の可愛さと同じ感じで好きなのかな?

でも、なんかウケる〜と思いながら読んでます。

ハイスペックな人々

宮園先生の作品は好きで読んでいますが、全体的にハイスペックでプライドが高いため?素直になれない人が多いようですね。

社内恋愛も有名人との恋愛も同棲もしたことないので秘密の恋にドキドキします。

でも、同棲相手のお見合いはイヤだった。
    彼女がいますって言えばいい事じゃないかなと思います。女性は不安になるよね。

それでも、全作ハッピーエンドで良かったです。

ネタバレ無し:全ての評価 11 - 20件目/全56件