ハッスルママさんの投稿一覧

どこまで本気?

無料分だけ読みました。

会社社長のオミくんと会社員のミイは飼い主とペットという関係が始まった。

イケメン、金持ち、料理上手など完璧なオミくんだが変態なの?

ペットとして優しくされ愛されていくうちにミイの心は変化していくのかな?

ペットとしてミイに接するオミくんの本心は何かな?と思わせる作品です。

中学生か?

少女漫画の部署で主人公の小夏を宍尾課長と東主任が取り合う物語?
    全部がチグハグしてる印象です。

課長と主任の年齢、仕事が出来る感じが伝わらない。
    昼休みの出来事が多い。
    この部署でスーツ着てる人いるかな?
    小さくてドジでほっとけない小夏を小動物の可愛さと同じ感じで好きなのかな?

でも、なんかウケる〜と思いながら読んでます。

ほんわか

無料分だけ読みました。

よく寝る月子と眠れない陽一。
    過ごせる時間は短いけど2人はラブラブ。

陽一は帰りが遅いけどチャチャっと食事を作ると、寝てたはずの月子が目を覚ます。
    そして2人で食べて、月子はまた寝て陽一はなかなか寝付けない。

こんな感じだが一緒のベッドにいられるだけで幸せなのだ。

なんかほんわかしてきます。

気づかない?

初カレに振られ家ではダラダラと過ごす沙月はベランダからビール缶を落としてしまい慌てて外に出る。
    誤った相手は会社一のモテ男明野。
    ヨレヨレ部屋着にすっぴんメガネの沙月は部屋も散らかしている。しかし、この出来事から明野はちょくちょく沙月の家に飲みにやって来るようなる。
    でも、会社では知らん顔。なぜ?

怖い彼氏

厳しい家で育った朱那は祖母の目が気になり家でリラックスできない。
    執拗な愛で束縛する彼により学校でも落ち着かない。
    そんな中、イケメンで艶っぽい大学生楠が家庭教師としてやってくる。
    厳しい祖母と束縛愛の彼にイケメン家庭教師登場で、朱那はますます心休まる時がなくなりそう…。

設定は面白いけど…

日南子さんは辛くても前向きに生きる強い女性だと思いますが幼すぎるのが残念。
    娘も16才で結婚→出産してるのに学生。
    ヤンキーでもないのに驚きです。
    元カレに娘と孫の存在を会社に告げ口され解雇されるとかありえない。
    そんな会社とカレは忘れて、本当に自分の幸せを見つけて欲しいです。

愛に変わるかな?

身体が丈夫で力持ちというだけで花嫁候補になった女子高生の恵那。
    借金返済の為に会社の跡継ぎ栄と同居する事になるが、とうの栄は結婚する気なし。
    しかし、恵那は少しずつ栄を意識するようになる。栄も恵那に安らぎを感じだす。
    この先どうなるのかな?
    借金返済してハッピーエンド希望です。

う〜ん贅沢かな?

会社の上司片岡と付き合っている陽奈。
    可愛いいから甘々にされている陽奈だが、自分の力で仕事を頑張ろうとしている。
    そんな時、イベント企画で学生時代に憧れていた先輩佐川と再開する。
    片岡からの溺愛と再会で燃え上がる佐川との愛に揺れる陽奈の気持ち。
    最後に結ばれるのは…。

そこまで拒否る?

いとこ同士の梨々花と優雨。
    優雨はずっと梨々花に片思いで、世話を焼いて欲しくてダメなフリをする。
    梨々花はそんな優雨を面倒くさいといいながら世話を焼く。だが、優雨が男の顔を見せると拒否する梨々花。
    優雨の想いは届くのか?