ハッスルママさんの投稿一覧

大人の恋は冷静

理加は恋を失った直後に元カレに偶然会う。
    元カレの神谷が昔とは違って人間味あふれる人になっており、会うたびに楽しくなっていく理加。お互いムリしてでも会いたいと言えずに別れた2人は今、素直な気持ちを伝えてまた歩きだす…。

2作目は、
    ずっと好きだった先輩に好きと言われないまま抱かれ続ける瑠璃。恋人なのかセ○レなのかはっきりしないのに合鍵を欲しがる彼。
    しかし、彼の転勤を他の人から聞いて自分は用無しと思い込む。
    遅れて来た彼はホテルの部屋で全てを打ち明ける。「ずっと好きだった」

2人の水沢?

彼から突然の別れと重役の娘との婚約を知らされた桃花は会社を辞める。
    家政婦として派遣された家は元の会社の水沢副社長宅だった。情報漏洩しないなど決まり事を確認し働き出す。
    一方で夜のレンタルビデオ屋で知り合ったボサボサ頭の男も水沢。ビデオを通じて意気投合する2人はちょくちょく飲むように。
    俺様副社長と飲み仲間の水沢、どちらにも惹かれていく桃花。
    恋の予感&行方はどうなる?

切ない想い

世の中には格差はよくあります。
    地位、名誉、財産すべて持ち合わせた家と、そこで働く家族。
    お嬢様の杏奈と使用人の孫の空太。
    幼い頃から杏奈の世話をしてきた空太にとって、身体つきが変化した杏奈に困り顔。
    無防備に抱きつく杏奈にドキドキが止まらない。しかし杏奈には決められた婚約者が。
    2人を引き離そうとする執事、留学させられる空太、空太に会えず体調を崩す杏奈。
    杏奈の為に正解を探る祖父。
    2人は無事に結ばれるのかな?

一番になりたい

今まで男の本命になれなかった陽葵。
    今度付き合う人は顔ではなく童貞と決めて合コンに挑む。
    しかし、またもや妻子持ちに騙されホテルへ連れ込まれそうになる。が、全力で逃げた所にカフェの店長がいて助けを求める。
    白シャツフェチの陽葵は店長に萌え〜だが、店長は付き合うなら結婚前提と宣言。
    必死の告白で店長と付き合う事になったが、オレを落としたら童貞をやると言われ、その日から頑張る陽葵であった。
    果たして店長を落とせるのかな?

努力は実る?

最高の彼を見つけるべく女磨きをする菜乃花だったが、本当に好きな人を前にすると実力が発揮できない。
    ダメな自分をさらけ出して告白そして…。

告白して付き合うことになったいづみと山手くん。初デートは鉄道博物館。
    最初はオタクみたいで引いていたが、段々と楽しくなってくるいづみ。
    それからというもの、山手くんと趣味を共有したくて鉄道について勉強するいづみを冷ややかな目でみる友達。
    恋と友情で少し揺れ動く心。
    すれ違いを軌道修正できるかな?

一途な王子

幼なじみで婚約中の琴子と伊誓。
    普通の女の子琴子にイケメン・秀才・良家の伊誓が惚れていて、しかも琴子の為に勉強もスポーツも頑張っているなんて羨ましい。
    そんな事は知らない琴子は、普通の高校生活を送りたいと都会に出てきた。
    地元では2人の関係が知れ渡り、琴子は妬みのターゲットになったからだ。
    このまま、高校生活も恋も順調に進んで結婚できるといいね。

人間観察的な?

三世代家族の個性豊かな人々のお話。
    長女ひろのが初めて家に連れてきた男深町に興味津々な家族。
    長男の顕が一人暮らしをするアパートに幽霊が出ると聞き、心霊ツアー?を敢行する。
    それを軸に言葉だけでは伝わらないそれぞれの気持ちを切り取っていく。
    いくえみ綾マジックにかかりそう。

人生は楽しい

空気読みすぎで呼吸困難になった凪。
    周りのしがらみから自分を解放して人生をやり直そうとする物語。
    それにしても凪を利用し蔑ろにして自分達を上だと思っている同僚や彼が許せない。
    本当に酷いヤツら天罰が下ればいいのに。
    だけど、彼への言葉「今後一切私にかかわらないで」がスカッとしました。
    彼が駅に着いた時の号泣は失くしたものの大きさ大切さに気づいた瞬間だったのかな。
    これからも凪頑張れ!

身体で支払う?

仕事ができる鬼頭さんとお飾りの上司楓。
    楓が仕事をミスする毎に鬼頭がキスや身体に触れるというルールを決めた2人。それを遂行していた鬼頭だったが、その感情は変化していく。楓も鬼頭を好きになり…。
    お互い好きなのに想いを打ち明けられず、何だかんだ言いながら割り切った身体の関係を続けてしまう。
    不器用な2人はどうなるの?

浮気相手に子供ができたから結婚できないと彼に振られたありさに、その場でプロポーズした部長の海翔。
    それからというもの、ありさの気持ちが追いつかないままに猛アタックしてくる海翔に振り回される日々。
    しかし、海翔の真剣さ優しさにふれ次第に好きになっていくありさ。
    部長と部下の恋を見守る同僚や先輩が優しくて癒されます。