バイトで塾の講師をしてる大学生の従兄弟に「合コンに行くか」を賭けるために、堕としてみせると言われる主人公。(見るからにチョロそう・笑)結局、お互い好きになっちゃうのかな?(笑)
御曹司の彼振られて同棲してと部屋を出ることになった文ちゃん。しかしそいつはクソ男!!!別れて良かったよ!!!同僚の青海くんの好意で彼の家で同居生活?!?!友達からラブにどうやって変わるのか?楽しみ。。。
天涯孤独かと思われていた女子高生の花ちゃんが実は極道の跡取りだと判明。花を護る吟と、同じく極道の組長を父に持つ、憧れだった先輩の坂巻さんとの間で揺れ動く花。。。吟がめちゃカッコイイ!続きが気になります!!!
会社の御曹司と平凡なOLのシンデレラストーリー!嫌な奴かと思ったら意外な部分が見えてきて、だんだん惹かれていく王道パターンかな?続きが気になります!!!
キュンキュンするー!!!30歳のたまちゃんと22歳の竹田くん。まさかの告白されて、8年ぶり?の恋にドキドキなたまちゃん。見てるこっちまでドキドキキュンキュンしちゃう!
怖い。。SNSも誰に見られて、誰が繋がってるのか、わからないし。優しくて、誰からも羨ましがられる旦那が陰でSNSで嫁の悪口。。怖い!
母親は銀座の伝説のホステスだったのに、半人前のホステスな主人公。ある日、街で出会った自称元ホストの男性と、どんな展開になるのか??まだ色々謎が多い。このまま読み進めるか悩む。。
無料の一話のみ。地味子ちゃんとチャラ男が合コンで出会い、好みじゃないのになぜかデートに誘ってしまうチャラ男くん。地味子ちゃんの素顔がこれから出てくるのが楽しみ。
両親が亡くなって、高校生ながら実家のラブホを隠れて継いだ主人公と彼女の先生のストーリー。どこで2人の気持ちが繋がるのか楽しみです。
絵は綺麗だし、イマドキな感じだけど、みんな同じようなタッチかな。継母が最低過ぎるし、快くんにはいつ真実を告白するのかなぁ?
誘惑ごっこ。