うん
絵がきれいでテンポも良いのでさくさく読めます。こんな主人公のようなことが起きたら面白いだろうなぁ。って思います。
女性を物のように扱う世界ですが、これから彼とどう変わって行くのかは楽しみです。
無料分が終わってしまったので続きを購入しようか悩んでいます。
昔読んでいたまんがです。
懐かしくて読んでみました♪今でも面白いですね~とりあえず無料分を読んでいこうと思います。
怖いしドキドキするから読み進むのはしんどいのだけど、誰が猿なのか仲間は誰なのかが気になって読み続けてしまいます。
こんな偶然ってあるのかな?というくらい凄い偶然(笑)普通に出会っていたらまた違ったんだろうな…。これからどうなるのか楽しみです。
絵も読みやすくて、す ストーリーも良いテンポなので読みやすいです。主人公もかわいいし続きが気になります。
面白かったけど、時間があるときにゆーっくり読みたいなーと思う漫画でした。
子どもでも漫画だと分かりやすいから勉強にもよさそう。
主人公の気持ちをよく描いていて、話も面白かったです。もっと読みたかったけど無料分は終了してしまいました。
こちらの作者さんの漫画は結構好きで色々読ませてもらっています。イケメン2人に囲まれた高校生活なんてもう絶対楽しいだろうなぁーと楽しませてくれるお話です。
少女漫画の王道のようなお話だなぁと感じました。
こうなったということは次こうなるよね。展開が読めてしまうので、それが好きな人は凄く面白い漫画だなと思います。
縁と月日は狐を待て