トマトytさんの投稿一覧

ためし読み

ためし読みですが、絶対不幸になるフラグがたちまくりです。
    大切な未来を簡単には売れないです。その見せてもらった未来のようにならないために今なにができるかを考えれたらいいと思うのですが…。

不気味だけど

読み進めていくうちにミステリアスでダークなところに引かれていきました。
    続きを読みたくなります。20歳になるまでのカウントダウンがどうなるのか…こわいけど気になります。

胸がしめつけられる

大人は大人の事情があるけれど、子どもが一心に甘えてくれるのは小さい時だけですよね。我が子にも沢山抱き締めてあげて大好きだと言うことをしっかり伝えていきたいと思いました。

素敵な作品

こんなにも心が揺さぶられる漫画は久しぶりです。とても純粋で優しくてかわいらしいふし。大切な人達と共に進んでいきます。涙なくして読めませんでした。

主人公がもう少し魅力的だったら読みたくなると思うのですが、世間知らずすぎて、こんな人いたら嫌だなぁと思っちゃいました。共感できず途中で挫折です。

作者さんのお話なのですが、読んでいると私もASなのかもと思うことがありました。こんなに面白い漫画がかけるなんて凄いです。沖田さんの作品は全部大好きです!

気になる

続きが気になります。
    まだ数話しかないのに面白くて早く続きが読みたいです。これからどのような展開になるのか楽しみに待ちたいと思います。

知らない仕事

このような仕事の内容を初めて知りました。誰もやりたがらない仕事だけれども、頑張ってきれいにしてくれる人がいることに驚かされます。いつどこで亡くなるかはわかりません。家を片付けておこうと思わされる漫画です。とても興味深いです。

面白いし考えらされる

誰もやりたがらない仕事を、してくれている人がいる。ということがよくわかります。仕事の内容も未知でしたが、見易いイラストでサクサクと話が進むのではまってしまいました。
    人はいつ死ぬかなんてわかりません。
    自分の身の回りは常にきれいに整えておこうと思わせてくれる漫画だなと思います。