良かった❗️
はじめは好きな作家さんということで読みはじめました
内容は期待を裏切らないヒロインの素直さゆえの悩みやすれ違いにハラハラ?(笑)
でも素敵な旦那様を慕ってヒロイン本人も成長して逞しくなって自分で幸せをつかむ⁉️
後オマケのステラちゃんの物語も良かったですね
はじめは好きな作家さんということで読みはじめました
後オマケのステラちゃんの物語も良かったですね
皆さんの評価星5個見て試し読みして良かったです
お話もギラギラし過ぎず読んでいてほんわか出来るような感じで好きですね
夫婦に限らず人との関係は良く話をしてお互いに思っている事を言わないとわかり会えないと思います
最後は皆ハッピーで暗くならないお話大好きです
作者が好きでお試しから読みはじめましたが、続きを読みたくて迷わず購入しました❗️
グイグイ引き込まれる感じでどんどん読み進めていける読みやすい内容です
お値段のわりにとても良くまとまっているのでお得感ありです❗️
安心してハッピーエンドを読みたい方お薦めです‼️
頑張るママ物語大好きです❗️
今回もとても素敵なお話でした❗️
結婚目の前でまさかの❗️
結婚を反対していた姑に罵声を受け私も死にたい‼️
でもそんなとき自分の身体に起きた変化に気づき‼️
私はこの命を守っていかなくては❗️
ママに目覚め頑張るヒロイン❗️
そして頑張っていると…!
一気に読んでしまいました❗️
読みやすく好きなストーリー展開でした❗️
安心して読んでください❗️
一言で言って面白いです‼️
イケメンなのに彼女の前ではドジちゃん❗️
鉄壁なはずなのに実はとっても人情的で温かくて独占欲が強くて彼女に一途で愛されキャラ?
彼女も弱そうで実は彼をコントロール出来ちゃったりしてる⁉️
でも二人が幸せならば良いのかなぁ❗️
思わず笑っちゃったり、泣きそうになったり百面相しながら読めちゃうお話ですよ❗️
そして最後はほっこり
そんな暖かいお話好きな方にお薦めです
作者買いです❗️
玉紀先生の作品は甘~いラブラブで大好きです😁
今回も甘ラブ満載です
二人共大好きなのに言葉にしない事での行き違い❗️
やっぱり言葉にしないと相手には伝わらない‼️
片思いや最近彼の気持ちが分からない貴女、この作品を読んで言葉にしてみては?(笑)
作者買いで選びました❗️
立花先生大好きで今回も特に嫌なシーンも無く安心して読めました
最後のハッピーエンドそしてベビー誕生?はあのときの?って感じも一人で「フフフ」とニヤリと
王道の恋愛を安心して読みたい方にはお薦めです😍
久しぶりにティアラ読みました!
独特の甘~い物語は楽しく読めました
主人公のステラは純真無垢な淑女
でも以外と頑固というか信念を持っているというか旦那様一筋
親からの勘当も何のその(普通のお嬢様だったらムリ)
純粋な愛ゆえに一筋❗
そんな身体ごとぶつかってきた彼女に旦那様もタジタシが、愛情に目覚めると溺愛もいいとこ❗
片時も離せない⁉
でもふたりの愛があればこそこの国も国王様も王妃様も守られたのですね!
甘~いハッピーエンド良かったです😍
真理華ちゃん可愛いです
もっとのんびり屋さんかと思っていましたが以外としっかりさんです
晃太君もやり手です
お兄さんより優秀?
真理華ちゃん守るためにあの手この手
定番のヒロインが危なくなったときに王子さまのごとく登場して助ける!
わかっていてもフフフとよろこびながら読んでしまう!
時計のGPSは何となく予想できました
やっぱりねって感じです(笑)
幸子さんとお兄さんの物語もあってもいいかもですよ
先生‼
小さい頃の記憶と出会った本がきっかけで編集者になったら私
ちょっと変なお隣さん、大好きだけどどこか分からないところのある作家先生
なになに?って感じでグイグイ読んじゃいました!
話が進むと大純愛❗
私も彼もちょっと心に傷がそれでピュアな時の出会いが忘れられない⁉
そんな素敵な恋愛のお話
いくつになっても夢見たいですよね(笑)
夢見てください このお話で
見捨てられた花嫁は騎士公爵様に愛されました