パラダイス?
ひょんな事から大神財閥の御曹司の長の屋敷で、住み込みでお世話する事になったりか
長の周りにはイケメンがいっぱいで、まるでパラダイス状態
初心なりかは色々といっぱいいっぱいで、振り回されっ放しです
でもだんだん長といい雰囲気になってきてこの先恋に発展するのかな…
だとしたら玉の輿
一般人が御曹司と付き合うなんて障害が多くて大変そう
どうなっていくのか楽しみです
長の周りにはイケメンがいっぱいで、まるでパラダイス状態
初心なりかは色々といっぱいいっぱいで、振り回されっ放しです
だとしたら玉の輿
一般人が御曹司と付き合うなんて障害が多くて大変そう
どうなっていくのか楽しみです
幼馴染みの颯太くんが気になってお世話ばかりしてるりず
甘えん坊の颯太くん可愛くて男女問わず虜にしてしまいますが、実はあざと可愛い腹黒男子です
りずに近づく男を許しません
表の顔は可愛くて頼りない男の娘
裏の顔はイケメン男子
そのギャップにキュンキュンします
りずが時々物凄い変顔になるのも笑えます
りずが早く颯太くんの事好きになればいいのにと思いながら読んでます
お母さんのようなりずが颯太を男として見る日が来るのか気になります
妖に狙われる実沙緖を何時も守ってくれる素敵すぎる天狗の妖の匡
妖に狙われるのは嫌だけど、あんなイケメンがいつも守ってくれて花嫁にと言われたら嬉しいかも(笑)
怪し気な雰囲気とイケメンが沢山出てきてストーリーにも惹き込まれてしまいます
ちょっと長いけど読んで損はないと思います
イケメンで吸血鬼、大好きです(笑)
色々な事情があってスティグマを集めている吸血鬼のアキ
その隷属になったカナ
ストーリー全体に漂う怪し気な雰囲気がとてもゾクゾクします
人間ではなくなってしまったけど、自分が相手のただ1人になれるってキュンとします
ストーリーが面白く惹き込まれて最後まで読みましたが、最後のシーンだけ腑に落ちなくて残念でした
親の再婚で男女が義姉弟になるという設定はよくありますが、同じ年で同じクラス
さらには片思いの相手も同じクラスで義弟の友達とは出来過ぎ感が否めません
好きな娘をイジメてしまうという、こちらも少女漫画の王道です
義弟がイケメンでモテるとか主人公も可愛いかったりするので、なんだかんだ最後まで読んでしまいました
さらにはイケメン2人から好かれたりして
羨ましすぎる、うふふなストーリーになってます
我儘お嬢様と執事のドタバタです
この執事、表の顔は凝った料理もできて優秀です
裏の顔はパチンコと女が好きなクズです
なのにお嬢様がクズを好きになってしまったから、旦那様の怒りを買わないよう嫌われたいのに恋は盲目でストーカーまでされちゃう始末
何だかんだ面白くて次々と読んでしまいます
神様の沐浴を見てしまった事で結婚させられてしまう杏麗
愛のない結婚だけど、それは青遼の優しさからでした
杏麗には母を助ける目的があるので、物語は意外な方向へ…
ファンタジー物は初めて読みましたが、短いなりにもなかなか良かったです
何より神様達は美男美女!!
青遼の父は天帝陛下ですが、歳をとらないのか若いです
人間界と天上界では掟が違うので、その狭間で愛し合う2人の可愛いお話でした
校内でダントツのイケメンの彼
何でも出来て皆からモテモテです
そんな彼を見て妄想するだけの地味な彼女が彼のほんとの顔を知ってしまい、なんとお近づきに
それだけでも夢の様なのに、彼と話したりデートしたりしちゃいます
地味娘の夢がつまってて超面白いです
初めてできた友達もいい味だしてます(笑)
彼は44歳バツ1ですが、料理もできて落ち着いた優しい人です
世間の44歳の男性と比べたら、とっても出来た旦那様ではないでしょうか
彼女は真っ直ぐで心の声がそのまま顔や声に出てしまうちょっと変わり者
大切に育てられた為、ちょっと世間の29歳の斜め上をいくお嬢様
そんな2人の結婚生活が面白いです
彼女に振り回される彼の心の声は何度も笑わせてくれます
新婚なのに彼女の親戚の男の娘と同居する羽目にになり、また振り回されてて面白いです
普通15歳も離れてると将来の事考えて結婚って流れにならないと思うけど、そこは漫画だからね
楽しく読ませて貰ってます
結婚式の当日に新郎に「ごめん」のメモだけで逃げられた彼女、式代とかどうしたんだろう?
慰謝料の請求してもいいくらいの悲劇ですよね
でも、「にゃ〜」の一言がきっかけで職場の部長と一緒に暮らす事に…
すぐにラブラブモードなんですけど、結婚までしようと思った人はもうふっきれてる様子
大人で優しく包んでくれる素敵な人なのはわかるけど、早くないかいと思ってしまいました
そして彼女、部長が初めての人なんてどゆ事?
逃げた彼とはできなかったけど、部長とはできちゃうなら、逃げた彼が下手だったという事なのかな?
そんな人とよく結婚しようと思ったよね
そして部長は何歳なの?
色々と?な所はあるけど部長から溺愛されてるのは羨ましいです
自分も優しく溺愛されたいな〜と思いながら読める可愛い彼女と歳上上司のオフィスラブです
オオカミ王子の言うとおり