面白いです!
うっかり吹き出してしまって、読んでたのが家で良かった(^。^;
でも、どうしても全話読みたい!というほどでもなく、一話完結なのでポイントが余ってるときにチビチビ読んでいこうかな。
面白いです!
酔っ払って記憶ないうちに婚姻届書いてるってありえない、とは思うけど、だんだん本当に惹かれ合うように…
絵がキレイで読みやすいし、なんだかんだで配信ぶん全部読んじゃいました。
ほかの作品を読んでいて好きな作者さんなのですが、長めの話が多いなか短編だったので読んでみました。
長編でも、プロセス重視というか、最後はサクッと終わっちゃう感じですが、短編なのでなおさら、、、もうちょっと先を読みたかったなー
なんだかんだで全部一気読みしてしまいました。
ゆうくんのキレーなカワイイ顔と、たまに豹変する男らしさとのギャップ…たまりません(*^^*)
ついつい突っ走っちゃい気味なとことか、ラストおかわりねだっちゃうあたりは男子高校生の初々しさ♡
ストーリー的には雑なとこもあるけど、ハッピーエンドで良かったです。
絵はそこまで好みじゃなかったけど、無料話数が多かったのにひかれて読んでみました。
BLには興味なくても、コメディ要素満載でかなり面白いです!主人公がとってもいい子。
ただ、買ってまで読む話かというと…微妙かも(⌒-⌒; )
本来ドン引きのオタク加減でも、可愛いければアリ、てのがちょーっとなぁ〜
無料分読んでハマり、そのまま今21話まできましたが、このあとまだ進展しないまま長そう…
18話でメデタク付き合うことになったので、ここで終わってもいいような気がします^^;
とのさんカッコイイ!個人的には作業着に萌えw
まだ表題作しか読んでませんが、面白い。
男目線で話が進むのも新鮮です。
憧れシチュエーション満載です♪
自分が学生の頃の恋愛と重なる部分もちょっとあり、懐かしく甘酸っぱい気持ちになります。
この先は展開が変わるのかな?蛇足にならなければいいなぁ〜
かなりキュンときました〜
この作者さんの絵が好きなのですが、表題作は主人公が友達に虚勢はってイタイのが目につくし、シチュエーションもありえないポイント多くて入り込めなかった…こっちだけだと個人的には☆3ぐらい。
とりあえず最後まで読んでもハマらず消化不良なとこに、収録作が良かった!
メガネ男子イイわ〜♡
人は見た目が100パーセント